En directo online: Chipre-España - Clasificación Eurocopa 2024 - Jornada 9 - Hoy jueves 16 de noviembre

Clasificación Euro / Jornada 9
Alphamega Stadium / 16.11.2023
Guillermo De Marcos

Actualizado 16/11/2023 a las 19:52 GMT+1

Resumen del partido:
España cumple y derrota a Chipre (1-3) en la fase de clasificación para la Eurocopa 2024. El partido comenzó con el tanto de Lamine Yamal (5’) tras una bonita jugada en la que regateó a la defensa chipriota. Oyarzabal (22’), que acabó lesionado al final de la primera mitad, y Joselu (28’) firmaron los dos goles de ‘La Roja’ antes del descanso. En la segunda parte, los de De la Fuente salieron mucho menos agresivos y Pileas (75’) aprovechó para hacer el gol del honor para el combinado de Chipre.

90+3'
¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!
90'
SE AÑADEN 3 MINUTOS
87'
Intenta Chipre llegar al área de 'La Roja', pero parece que los de De la Fuente lo tienen controlado en este final de partido.
77'
Se ratifica el tanto chipriota, a pesar de que el colegiado revisó en el VAR una posible falta previa a Gavi.
76'
¡GOL DE CHIPRE! MARCA PILEAS
Gran pase de Charalampous al atacante chipriota que acaba con el 1-3 en el marcador. Definición de 10 ante David Raya.
75'
Disparo de Rodrigo Riquelme que se fue muy cerquita de la meta local. El efecto que llevaba el esférico era endiablado.
73'
España
CAMBIO EN ESPAÑA
Entra Ferran Torres y se marcha el primer goleador del día, Lamine Yamal.
69'
Acercamiento de Chipre que acabó en las manos de David Raya tras un centro desde la banda izquierda.
65'
España
CAMBIO EN LA SELECCIÓN ESPAÑOLA
Se marcha Navas y entra Dani Carvajal.
62'
Cabezazo de Joselu que fue detenido sin problemas por Mall. Le cayó muy atrás al ex del Alavés.
58'
A punto Gavi de firmar un golazo tras un gran regate dentro del área, pero un defensor chipriota le impidió el paso.
51'
La segunda parte ha comenzado con España tan superior en juego como en la primera mitad, aunque el juego está más interrumpido que en el tramo inicial de partido.
45'
¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!! LA JUEGA ESPAÑA
45'
España
DOS CAMBIOS EN ESPAÑA ANTES DE LA SEGUNDA PARTE
Entran David García y Aleix García. Se marchan Le Normand y Mikel Merino.
LA PEOR NOTICIA DE LA PRIMERA PARTE: LA LESIÓN DE OYARZABAL
El atacante de Eibar hizo el 0-2 y asistió a Joselu en el tercer tanto del partido, pero en los instantes finales de la primera parte Rodrigo Riquelme tuvo que sustituir al jugador de la Real Sociedad.

45+3'
¡DESCANSO! ESPAÑA GANA 0-3 EN CHIPRE
45'
SE AÑADEN TRES MINUTOS
41'
Tiro de Chipre que atrapó David Raya en dos tiempos. El primer disparo a puerta de los locales en el partido.