Partido España-Chipre en vivo en directo online hoy 12 septiembre

0
    Pablo Sarmiento

Actualizado 12/09/2023 a las 22:36 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
    Primero fue Georgia y ahora ha tocado Chipre. España derrota a Chipre en la clasificación para la Eurocopa 2024. Con goles de Gavi, Merino, Joselu, Baena y doblete de Ferran Torres, España se coloca con 9 puntos en la clasificación. El próximo partido será contra Escocia en octubre.

90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO!
    83'
    ¡GOL DE ESPAÑA! DOBLETE DE FERRAN TORRES
    Gran definición con la zurda del jugador del Barça tras un gran desmarque.
    77'
    ¡OTRO DE ESPAÑA! BAENA LLEGÓ Y BESÓ EL SANTO
    Baena ha necesitado menos de dos minutos para hacer su primer gol con el equipo absoluto de España.
    76'
    CAMBIO EN ESPAÑA
    Se marcha Gavi para que Álex Baena haga su debut con la Selección absoluta.
    73'
    ¡GOL DE ESPAÑA! GOL DE FERRAN TORRES
    Tardó poco Ferran Torres en marcar su gol tras entrar hace 13 minutos desde el banquillo.
    72'
    Primer disparo de Chipre. Paró con facilidad Unai Simón.
    70'
    ¡GOL DE ESPAÑA! REGALO DE CARVAJAL A JOSELU
    'La Roja' hace el tercero tras un gran cabezazo de Joselu y centro de mátricula de honor de Dani Carvajal.
    67'
    Gran pase de Rodri que Ferran Torres no pudo finalizar de forma limpia.
    66'
    Juego muy estático en estos momentos. España parece conformarse con el marcador.
    60'
    DOBLE CAMBIO EN ESPAÑA
    Se va Gayà y entra Balde. También se marcha Lamine Yamal y entra Ferran Torres.
    55'
    España controla cómodamente la posesión. Chipre sigue sin crear ninguna ocasión de peligro.
    45'
    HUBO CAMBIO EN ESPAÑA EN EL DESCANSO
    Entró Joselu Mato en lugar de Álvaro Morata.
    45'
    ¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!
    Nico Williams ha entrado en una lista excelsa de jugadores que han dado tres asistencias seguidas con la Selección española:
    De Pedro en 2002, David Silva en 2012, Marco Asensio en 2018, Jordi Alba en 2021 y NICO WILLIAMS en 2023.
    45+3'
    FINAL DEL PRIMER TIEMPO
    España se marcha al descanso ganando 2-0 con goles de Gavi y Mikel Merino.
    45'
    CAMBIO EN ESPAÑA POR LESIÓN
    Yeremy Pino entra en lugar de un lesionado Nico Williams. Se une a la lista de lesionados en este parón junto a Asensio y Dani Olmo.
    44'
    Se va al suelo Nico Williams. Yeremy Pino entrará en su lugar.
    40'
    ¡SE ANULA EL GOL DE ESPAÑA! HABÍA FUERA DE JUEGO DE MORATA
    39'
    ¡GOL DE ESPAÑA! ¡MORATA!
    Morata hace su gol nº 34 tras un rechace del palo tras un tiro espectacular de Lamine Yamal. Puede haber fuera de juego del '7'...