En directo online: Inglaterra-Italia- Comentarios en vivo – Clasificación Eurocopa 2024 - Jornada 8 - Hoy domingo 15 de octubre - ¿Dónde televisan el partido?

RESUMEN DEL PARTIDO:
Inglaterra se impone a Italia en Wembley con una remontada que certfica su clasificación para la próxima Eurocopa. La selección 'azzurra' comenzó muy bien el partido con el gol inicial de Scamacca pero el doblete de Kane y el golazo de Rashford con asistencia de Bellingham dianmitaron a los de Spalletti, que se complican la defensa del título.
Goles: 0-1 Scamacca min 16; 1-1 Kane min 33 (pen); 2-1 Rashford min 58; 3-1 Kane min 78.
FINAL
Inglaterra
¡FINAL DEL PARTIDO!
Victoria de Inglaterra por 3-1 en un gran partido vivido en Wembey
90'
Italia
3 MINUTOS DE AÑADIDO
Nos iremos hasta el 93
84'
Inglaterra
¡SE RETIRA BELLINGHAM Y OVACIÓN EN WEMBLEY!
Entra en su lugar Grealish
83'
Inglaterra
INGLATERRA SE LO TOMA CON CALMA
Bloque bajo y sin apuros intentan buscar la contra
78'
Italia
CAMBIO EN ITALIA
Entra Raspadori por Berard
77'
Inglaterra
GOLAAAAAZOOOOO DE KANE
Se hizo un carrerón para llevarse un balón del que nadie confiaba y definió a la perfección ...un crack (3-1)
69'
Inglaterra
NUEVO CAMBIO EN INGLATERRA
Se va Phillips y entra Henderson...divisón de opiniones en la grada con su entrada al campo
68'
Inglaterra
FODEN PRUEBA SUERTE
Tiró desde la frontal pero detuvo sin problemas Donnarumma
62'
Inglaterra
Y SPALLETI HACE UN TRIPLE CAMBIO
Entran Kean, DiMarco y Bastoni. Se retiran Acerbi, Udogie y Scamacca
61'
Italia
¡LLEGAN LOS CAMBIOS!
En Inglaterra se va Stones y entra Guéhi
56'
Inglaterra
¡GOOOOOOOOOL DE RASHFORD!
Contragolpe letal de Inglaterra con Bellingham asistiendo a Rashford tras una buena conducción. El del United se buscó el espacio justo para meterla en el ángulo preciso y batir a Donnarumma (2-1)
50'
Inglaterra
¡AAARRIBAAA PHILIPS!
Buen robo de balón de Bellingham, que jugó Foden y este la cedió atrás a su compañero en el City que no disparó nada mal desde la frontal
49'
Inglaterra
POSIBLE PENALTI A FODEN
Se chocó con Udogie en una acción muy similar a la de Bellingham en la primera parte con Scalvini. No pita nada el colegiado
47'
Italia
ITALIA CON MÁS BALÓN QUE EN EL PRIMER TIEMPO
Los de Spalleti han salido a por todos y con intención de presionar cuando tenga el esférico Inglaterra
45'
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
Todo por decidir en Wembley y sin cambios de momento en ninguno de los dos equipos
DESCANSO
Y SE TERMINA LA PRIMERA MITAD
Con esa ocasión que ningún jugador de Italia consigió terminar en gol se termina el primer tiempo con 1-1 en el marcador. El partido ha estado muy entretenido, con ocasiones para ambos equipos con gran protagonismo para Di Lorenzo en los visitantesy Bellingham en Inglaterra.
El 0-1 fue de Scamacca y el 1-1 lo hizo Kane de penalti
45'+2
Italia
¡ITALIA LA HA VUELTO A TENER!
Magnífica acción de Udogle por la banda, y Pickford y mete la mano para evitar el segundo justo antes del descanso
40'
Inglaterra
¡OJO PORQUE PIDE PENALTI INGLATERRA!
Cayó dentro del área Bellingham tras chocarse con Scalvini pero el árbitro no pita nada interpretando que es un choque fortuito
35'
Italia
¡STONES SALVA A INGLATERRA!
El central inglés se tiró con todo justo cuando Scamacca ya estaba pensando desde el punto de penalti en cómo rematar el balón que le puso Di Lorenzo