Irlanda-Francia | En vivo y en directo online - Clasificación Eurocopa 2024 - Hoy lunes 27 de marzo

Clasificación Euro / Jornada 2
Estadio Aviva / 27.03.2023
0
1
Alejandro Paredes

Actualizado 27/03/2023 a las 23:13 GMT+2

Resumen Irlanda-Francia: Pavard desatasca y Maignan blinda la victoria (0-1)

90+3'
¡FINAL DEL PARTIDO! Francia sufre para conseguir la victoria ante Irlanda (0-1) en el Aviva Stadium de Dublin. Los de Deschamps no hicieron un buen encuentro, pero un gol de Pavard al inicio de la segunda mitad les dió la ventaja necesaria para agunatar el resultado. El conjunto irlandés hizo un partido muy serio y de no ser por Maignan, el hombre del partido, y sus dos intervenciones al filo del descuento hubieran conseguido el empate.
El conjunto galo se queda primero del Grupo B con 6 puntos, mientras que la selección de Stephen Kenny se queda cuarta clasificada con 0 puntos.
Goles: 0-1, Pavard (50').

90+2'
Cambio en Francia: Se va Muani, entra Thuram.
Esto se va acabar.
90+1'
Amarilla para Egan.
90'
3 minutos de añadido.
89'
¡DOBLE PARADÓN DE MAIGNAN! ¡VAYA DOS MANOS HA SACADO EL META FRANCÉS A LA SALIDA DE DOS CÓRNERS PARA SALVAR A SU SELECCIÓN!
87'
Amarilla para Idah.
86'
Cambio en Irlanda: Entra Obafemi por Molumby.
84'
¡Paradón de Maignan! ¡Ha evitado el meta francés el empate de Irlanda tras la llegada desde atrás de McClean!
82'
¡Qué bien estuvo Upamecano para tapara el disparo Molumby en el borde del área pequeña!
81'
Y ahora, doble cambio en Francia: Entran Koundé y Tchouameni por Pavard y Rabiot.
78'
Triple cambio en Irlanda: Entran McClean, Johnston y Browne por O'Shea, Doherty y Knight.
76'
Amarilla para Molumby.
75'
¡Y de nuevo Bazunu! ¡Qué mano ha sacado el portero irlandés para detener el potente disparo cruzado de Rabiot!
70'
¡Qué parada de Bazunu al disparo de Muani dentro del área! Pudo llegar el segundo para Francia.
65'
Cambio en Irlanda: Entra Idah por Ferguson.
64'
Cambio en Francia: Entra Diaby por Giroud.
64'
Amarilla para Doherty.
59'
Está muy atento Maignan para evitar que llegase a rematar Ferguson. Muy rápido el meta francés en la salida.
54'
Ahora, el disparo de Griezmann de falta se topa con la barrera y se marcha a córner.