VOTA | ¿Qué te pareció la puesta en escena de la nueva Selección?

Daniel Pérez-Chirinos

Actualizado 26/03/2023 a las 12:47 GMT+2

La nueva Selección Española de Luis de la Fuente se impuso a Noruega por 3-0. Sin embargo, los nórdicos pudieron empatar y España no terminó de convencer. Pese al abultado resultado tras la entrada de un Joselu que tuvo el debut soñado, el marcador reflejó el 1-0 durante la mayor parte del partido y los visitantes tuvieron muchas ocasiones de empatarlo en una mala segunda parte de 'La Roja'.

Dani Olmo, Gavi e Baldé festeggiano insieme

¿Qué te pareció la puesta en escena de la nueva Selección?
La nueva Selección Española venció a Noruega en el estreno de la era Luis de la Fuente con un abultado resultado de 3-0 que no hizo justicia a lo que se vio sobre el césped.

Resumen España-Noruega: Y Joselu la lio en su debut (3-0)

Solo la entrada de Joselu en la recta final del encuentro convenció en el partido de una España que pudo haberse dejado dos puntos ante un equipo de menor nivel. De hecho, es mejor no pensar qué habría pasado si hubiese estado Haaland en el campo en el momento en el que los noruegos tuvieron las ocasiones de gol.
Durante la mayor parte del partido, el 1-0 era el resultado que reflejaba el electrónico. Y con este marcador, los nórdicos tuvieron opciones clarísimas para empatar el partido, sobre todo durante la segunda mitad, donde España careció de un estilo de juego claro y pecó de falta de contundencia atrás.
Finalmente, una genialidad de Joselu, que en el primer balón que tocó se inventó un cabezazo maravilloso, puso el 2-0 para dar tranquilidad a los españoles. Los locales aumentaron su ventaja a tres goles, de nuevo en los pies del punta del Espanyol, que solo tuvo que empujar un rechace al fondo de la red un minuto después de su primer gol con 'La Roja'.