La alineación de España ante Hungría será la siguiente: Paños; Corredera, Pereira, León, Batlle; Bonmatí, Guijarro, Putellas; Del Castillo, González, Caldentey.

Clasificación Mundial femenino / Jornada 2

Actualizado 21/09/2021 a las 21:44 GMT+2

85
    Centro al área que controla Sarriegi y define de tacón a la perfección.
    79
    Amaiur Sarriegi define a la perfección delante de la portera rival. Sigue el dominio aplastante de España.
    75
    La selección española tiene el control absoluto del encuentro y las de Jorge Vilde siguen disfrutando de muchas ocasiones.
    50
    Buenísimo el centro de Mariona, Athenea controló dentro del área pequeña y finalizó a puerta vacía (0-4)
    46
    ¡Descanso! Dominio aplastante por parte del equipo de Jorge Vilda, que está controlando el partido a la perfección.
    22
    Primero marcó la delantera del Real Madrid Esther González y dos minutos más tarde Mariona recibe un pase dentro del área y finaliza a la perfección (0-3)
    8
    Golazo de de Esther González, peinó el centro Pereira y la '9' de España marcó a placer (0-1).