¡ONCE CONFIRMADO DE SUECIA! Olsen; Lustig, Lindelof, Danielson, Augustinsson; Larsson, Olsson Ekdal, Forsberg; Berg, Isak.

Clasificación Mundial femenino / Jornada 6
Malmö Stadion / 30.11.2021
Ramón Díaz

Actualizado 18/06/2021 a las 16:51 GMT+2

95' (1-0)
¡FINAL DEL PARTIDO! Suecia tras una mala primera parte, supo reaccionar a tiempo y consiguió llevarse los tres puntos que dejan el Grupo E muy apretado.
90' (1-0)
5 minutos de añadido.
85' (1-0)
Cinco minutos para que finalice el encuentro en San Petesburgo.
76' (1-0)
¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE SUECIA! Definió a la perfección Emil Forsberg y se adelanta Suecia.
73' (0-0)
¡PENALTI PARA SUECIA! Dubravka arrolla a Quaison y el arbitró señaló pena máxima.
60' (0-0)
También mueve ficha Eslovaquia, se va Pekarik y entra Haraslin.
60' (0-0)
Doble cambio en Suecia, se marchan Olsson y Berg e ingresan al campo Claesson y Quaison.
58' (0-0)
¡PARADÓN DE DÚBRAVKA! Remató Isak un centro desde la parte derecha y a contra pie la salvó el portero eslovaco.
50' (0-0)
¡EL TIRO DE DUDA SE MARCHÓ POR POCO! Lo intentó el delantero eslovaco con un buen recorte, pero el lanzamiento se fue alto.
46' (0-0)
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
45' (0-0)
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!
40' (0-0)
Cinco minutos para llegar al tiempo reglamentario en la primera parte.
33' (0-0)
¡Lo intenta Hamsik! recibió un centro de la parte derecha pero se le marchó el control al capitán eslovaco.
30'
Tanto Suecia como Eslovaquia lo siguen intentando pero sin demasiado acierto.
25' (0-0)
Primera amarilla para Suecia, cortó Olsson una contra del equipo eslovaco y se llevó la cartulina amarilla.
15' (0-0)
Encuentro muy igualado en el que están predominando las defensas.
8' (0-0)
Primera llegada de Eslovaquia, lo intentaba Koscelnik desde la banda con un centro que no encontró rematador.
14:30
Media hora para que empiece a rodar el balón en el Gazprom arena de San Petesburgo. El árbitro del encuentro será el alemán Daniel Siebert.