Portugal vs Suiza, en vivo y en directo online hoy Sigue el resultado en directo del partido que hoy juegan Portugal y Suiza de la última jornada de la fase de clasificación para el Mundial 2018 de Rusia en el Estadio de la Luz. Portugal y Suiza jugará una auténtica final en Lisboa por el primer puesto del grupo B después de sus victorias ante Andorra (0-2) y Hungría (5-2) en la anterior jornada. Una victoria daría a Portugal la clasificación para el Mundial 2018, mientras que a Suiza le vale con empate para conseguir el pasaporte para Rusia. Cristiano Ronaldo, que inició el partido ante Andorra el pasado sábado en el banquillo, volverá a ser el referente del cuadro luso. El madridista, que no era suplente con su selección desde 2004, saltó al terreno de juego con 0-0 en el marcador y apareció en la segunda parte para abrir el marcador y asistir en el segundo tanto a su compañero André Silva. Sigue el Portugal vs Suiza en vivo y en directo online hoy.

Clasificación Mundial UEFA / Jornada 10
Estadio de la Luz / 10.10.2017
2
0

Actualizado 10/10/2017 a las 22:35 GMT+2

90+3
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Portugal jugará el Mundial de Rusia y Suiza tendrá que buscar sis opciones en la repesca.
    Esto ha sido todo, recuerda que los directos siguen en nuestra página.
    90
    Llegamos al minuto 90. El árbitro añadirá tres minutos
    86
    La afición de Portugal ya festeja la clasificación para el Mundial. Esta noche ni siquiera han sufrido ante Suiza
    83
    Suiza está entregadísima y ni siquiera se lanza en tromba en busca de un gol que de emoción al partido.
    79
    Ocasión de Cristiano que se planta mano a mano con Sommer y que falla en su intento de regate al portero.
    76
    Segundo cambio en Portugal, André Gomes sustituye a André Silva.
    67
    Antunes entra por Eliseu en la selección de Portugal.
    66
    Doble cambio en Suiza. Embolo y Zuber sustituyen a Mehmedi y Dzemaili
    66
    ¡Sefereroviccccccc! Qué ocasión para Suiza, disparo de Shaqiri que desvía el ex de la Real Sociedad quedándose muy cerca de hacer el 2-1
    56
    ¡GOOOOOOOOOOL DE ANDRÉ SILVA! Qué jugadon entre Soares y Bernardo que deja solo a André Silva en boca de gol.
    54
    ¡La tuvo Cristiano por fin! Llegada de Cedric por derecha que se la deja a Cristiano en la frontal y su tiro se marcha arriba.
    54
    Muy cómoda Portugal replegada ante una Suiza que no lleva peligro.
    51
    Intentó sorprender Shaqiri en el primer tiro a puerta de Suiza tras una falta lejana.
    46
    ¡Comienza la segunda parte! Cambio en Suiza, se marcha el a,onestado Freuler y entra Zakaria
    45
    ¡Descanso en el Estadio Da Luz! El gol de Djorou en propia puerta da ventaja a los lusos en el marcador
    45
    Amarilla a Eliseu por una entrada a Shaqiri, la segunda del partido.
    41
    ¿¿¿¿¿GOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!!!!!!! En propia puerta Djorou, centro por banda izquierda de Eliseu en que no se entienden Sommer y Djorou y tras un rebote se adelanta Portugal.
    38
    No es el mejor partido de Cristiano Ronaldo que está dejando muchos gestos de descontento por el momento.
    32
    ¡Que paradón de Sommer! Tremendo disparo de Bernardo Silva y mejor intervención del portero helvético.