Polémica tras la posible burla de Messi y Di María sobre Martino

Actualizado 26/06/2015 a las 13:59 GMT+2

Lionel Messi y Ángel Di María fueron cazados burlándose de la charla técnica antes de salir a jugar la segunda parte con Paraguay en la Copa América. Ambos jugadores compartieron confidencias a la salida del vestuario riéndose de lo comentado por algunos de sus compañeros o su entrenador, el Tata Martino.

Lionel Messi y Ángel Di María

No ha comenzado con buen pie la selección argentina en la Copa América. Los subcampeones del Mundo empataron (2-2) en su primer encuentro de la fase de grupos ante Paraguay.
Y ahora salta la polémica en los medios argentinos por una burla de Lionel Messi y Ángel Di María a la charla técnica que tuvo lugar en el descanso del Argentina-Paraguay.
Los dos futbolistas compartieron confidencias cuando salían al campo y las televisiones pudieron captar parte de su charla: "¿Qué decía en el vestuario, una boludez?", preguntaba Messi a Di María.
El del Manchester respondía entre risas: "Que no es un resultado fácil". La mayoría de los medios han interpretado que las palabras se burlaban de la charla técnica que el Tata Martino les habría dado en el descanso.

Di María y Messi

Quizás no fuese Martino el destinatario de las burlas, pero, cosas del fútbol, los argentinos ganaban 2-0 al descanso y finalmente Paraguay les empató en los minutos finales. Puede que la charla no estuviese tan equivocada.