Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 16:00 horas vamos a contaros todo lo que ocurra en el partido de la Copa de Africa entre Zambia y Nigeria

90+2
Llegamos al final del partido con el resultado de empate a uno. El portero de Zambia ha vuelto a ser el gran protagonista del choque. Recuerda que en Eurosport te estamos contando todo lo que ocurre en la Copa de Africa
90
Llegamos al minuto 90 y si esto caba así, sería el tercer empate a uno del grupo
84
¡GOOOOOOOOL DE ZAMBIA! MWEENE, el capitán de Zambia, ha establecido el empate marcando con una impresionante calidad. ¡GOLAZO!
84
¡PENALTI PARA ZAMBIA POR UN AGARRÓN DENTRO DEL ÁREA! Muy discutible. Mayuka parece haberse caído.
82
¡QUÉ FALLO! Un delantero de Zambia se ha plantado solo ante el portero de Nigeria y ha mandado el balón a las manos del portero. ¡Qué error!
80
Zambia tiene que arriesgar para buscar el empate y está dejando muchos huecos en defensa. No le queda otra alternativa
77
El partido ahora parece roto y el gol puede llegar en cualquiera de las dos porterías.
72
¡CASI MARCA ZAMBIA! Los cambios parecen que han dado sus frutos y Zambia ha creado su primera ocasión de peligro de la segunda mitad.
66
Cambios en Zambia. Se marcha Lungu y Katango y les sustituyen Mulenga Mbelunga
64
Zambia ha salido dormida en la segunda mitad y todavía no ha despertado. Le va a costar mucho darle la vuelta a este partido.
61
Emenike, el goleador de Nigeria, se ha lesionado y le están atendiendo en la banda
58
EMENIKE se aprovecha de un fallo de la defensa de Zambia y marca demostrando su gran calidad.
56
¡GOOOOOOOL DE NIGERIA!
53
La segunda mitad tiene de momento mucho menos ritmo que la primera por las continuas interrupciones en el juego. Demasiados jugadores por el suelo...
50
Nigeria ha salido con más fuerza en la segunda mitad y parece que quiere llevar el dominio del partido.
46
¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD del Zambia-Nigeria!
45
Llegamos al descanso con empate en el marcador después de que Obi Mikel fallara un penalti para Nigeria. Volvemos minutos antes del comienzo de la segunda mitad para contarte el desenlace del partido.
38
Después de fallar el penalti, Nigeria ha perdido fuelle y es el equipo de Zambia el que lleva ahora el peso del partido
35
Tarjeta amarilla a Oboabona, de Nigeria.
31
¡Casi marca Zambia! Una buena jugada de contragolpe del equipo zambiano ha estado a punto de acabar en gol. Al final, el árbitro anuló el partido por fuera de juego.