Buenas tardes desde la redacción de Eurosport desde donde te contamos la FA Cup inglesa, con un United que busca los octavos ante el Southampton

Actualizado 29/01/2011 a las 20:21 GMT+1

-
Puedes seguir informado de toda la actualidad del fútbol en nuestra web
93'
FINAL del PARTIDO. El United avanza hasta los octavos de final de la FA aunque con cierto sufrimiento.
90'
TRES MAS. El árbitro arroja un rayo de esperanza al Southampton
86'
Lo intentan Los Santos pero están sin fuerza. Balones colgados al área puede ser una gran solución.
84'
CAMBIO en el SOUTHAMPTON. Gobern reemplaza a Chaplow que ha hecho un gran partido pero que estaba fundido.
79'
CAMBIO en el SOUTHAMPTON: Dany N'Guessan entra por Giuly.
74'
GOOOOOOLLLLLL del UNITED. No diga gol, diga CHI-CHA-RI-TO. Balón de Giggs al área que el mexicano toca con la puntera y anota.
70'
El United achucha la portería del Southampton que lo está pasando mal.
65'
El dato es demoledor si comparamos a los delanteros del United. Berbatov lleva 19 goles mientras que el veterano delantero sólo cuatro, aunque este vale su peso en oro.
64'
GOOOOOOLLLLL del UNITED. El inglés aprovecha un centro desde la derecha para cabecear a la red. El ex madridista estaba sólo en el punto de penalti. Buen gol de nueve. Es su cuarto gol de la temporada.
62'
UYYYY. Nani gana la línea de fondo tras una buena jugada y envía un centro al corazón del área donde aparece Owen para meter la puntita y enviarla por encima del larguero. A punto de empatar un United que lo intenta.
56'
CAMBIO en el UNITED. Ferguson no puede más y saca de una tacada a Giggs y Nani. Entran por Gibson y Anderson. El escocés saca toda la artillería.
52'
UYYYYY. Harding dispara pero Lindergaard salva el peligro.
47'
UYYYYY. Evans no logra rematar ante el toquecito de Seaborne. El United ha salido con otra cara distinta en esta segunda mitad y está buscando la portería de Biallowski
46'
UYYYY. Owen salió disparado hacia el área del Southampton pero la defensa envió a córner.
COMIENZA la SEGUNDA PARTE
45'
DESCANSO en ST MARY. Bronca segura de Ferguson a los suyos.
44'
GOOOOOLLLLLL del SOUTHAMPTON. Lo veníamos diciendo y así ha sucedido. Chaplow dribló a Evans y disparó con virulencia batiendo a un Lindergaard que no pudo hacer más.
43'
UYYYY. Cabezazo Guly de que remató sólo en el punto de penalti, pero que no supo dirigir al fondo de las mallas. Gran ocasión perdida.