Bienvenidos al Nuevo Carlos Tartiere, donde el Oviedo recibirá al Athletic en esta aventura de la Copa del Rey. Desde las 22:00 en directo.

Copa del Rey / 1/16 Final
Estadio Carlos Tartiere / 08.12.2011
Ignacio Gonzalez

Actualizado 08/12/2011 a las 23:52 GMT+1

23:52
¿Qué te ha parecido el partido? Cuéntanoslo en Twitter.
90+4
¡FINAL! Decidió el gol de Óscar De Marcos en la primera parte ante un Oviedo que dio mejor imagen en la segunda mitad. La eliminatoria está encarrilada para los leones.
90+3
¡JANDRÍN ARRIBA! Se encontró un balón suelto pero no logró impactar bien al balón, aunque no era nada fácil.
90+2
Fuera de juego inexistente de Nano tras una pared con Aitor Sanz.
90+1
El árbitro ha dado tres minutos de añadido.
90
¡MUNIAÍN FUERA! Jugada individual de 'Bart' que fue regateando hacia el interior y disparo desde la frontal, pero el balón se fue por poco a la derecha de la portería de Lledó.
88
¡¡DE MARCOS AL PALO!! Se marchó demasiado cruzado su derechazo y acabó rozando el palo izquierdo de la meta de Lledó. Había recibido otro gran pase interior de Muniaín.
85
Amarilla para Íñigo Pérez por llegar tarde a un balón dividido con Jandril.
83
Primer cambio del Athletic: Se marcha Ander Herrera y entra Íñigo Pérez.
79
Amarilla para Nano por protestar al juez de línea.
76
¡¡PARADÓN DE LLEDÓ!! Increíble mano del meta ante el derechazo de Iraola desde la frontal, que había recibido de Ander Herrera en banda derecha.
75
¡DE MARCOS FUERA! Estaba escorado y su derechazo se fue al lateral de la red, tras un gran pase interior de Muniaín.
73
Agota los cambios José Rojo Martín 'Pacheta': Entra Chamorro por Pelayo Novo.
72
Está tendido Aitor Sanz sobre el terreno de juego tras un forcejeo con De Marcos, pero parece que es por calambres.
71
¡SALVÓ PELAYO! Encontró Muniaín un balón suelto al segundo palo pero su disparo lo sacó bajo palos el zaguero del Oviedo.
70
¡¡¡UUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYYYYY!!! Se paseó por el área pequeña el centro de Toquero sin que llegasen ni Iraola ni Susaeta, y Nano pudo desviar a córner.
67
Segundo cambio de los de Pacheta: Se marcha Diop y entra Pascual Fuente.
65
¡PARADÓN DE LLEDÓ! Metió bien los guantes para repeler el duro disparo con la izquierda de Ander Herrera desde fuera del área.
61
¡¡PARÓ LLEDÓ!! Cerró bien las piernas para repeler el disparo de primeras de Susaeta tras un gran pase interior de Ander Herrera.
57
¡BUSTO ARRIBA! Armó el disparo desde fuera del área pero se perdió muy por encima de la meta de Iraizoz.