¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos a la vuelta de la Copa del Rey entre Sporting de Gijón y Mallorca

Copa del Rey / 1/16 Final
Estadio El Molinón / 20.12.2011
0
2
Resultado global 1-2

21:57
    Esto ha sido todo por hoy desde el Molinón. Nos despedimos, no sin antes recordarles que pueden seguir el resto de la jornada deportiva con nosotros a través de nuestro Twitter
    21:55
    Los goles de Menéndez en propia puerta y de Nsue de casualidad han dado el pase a octavos del Mallorca ante un Sporting que no ha tenido fortuna.
    90+4
    ¡¡FINAL DEL PARTIDO EN GIJÓN!! El Mallorca pasa a octavos de final tras remontar el 0-1 de la ida con brillantez y un poco de suerte
    78
    Qué mala suerte ha tenido el Sporting, que tampoco merece tanto castigo. El Mallorca ve como los minutos jugan a su favor, además de los dos tantos en campo contrario. El Sporting necesita dos goles
    72
    Entra De las Cuevas por Ayoze en el Sporting de Gijón
    70
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DELMALLORCA!! NSUE!!! SE HA ENCONTRADO CON UN GOL POR CASULIDAD!!! QUE MALA SUERTE TIENE EL SPORTING!! Despeja Botía un centro sin malicia y lapelota da en Nsue y se mete para dentro!!
    69
    Cambio en el Mallorca: Semarcha Bigas y entra en su lugar Cáceres
    67
    Está mucho mejor el Sporting, que en cualquier momento puede lograr el empate, que sería su pase de ronda
    60
    Entra Nacho Cases por Eguren, que se ha hecho daño, en el Sporting, que ya ha agotado dos cambios
    58
    Cambio en el Sporting: Entra barral por Luis Morán
    55
    Domina el Sporting ante un Mallorca que ha tenido el tino de hacer el tanto en la primera mitad
    53
    Sale retirado en Camilla Joao Víctor, pero regresa a los escasos segundos después de ser atendido.