En quince minutos dará comienzo el apasionante Valladolid-Nástic de Copa del Rey, y desde Yahoo! Eurosport te lo contaremos al minuto.

Copa del Rey / 2ª Ronda
Estadio Municipal José Zorrilla / 08.09.2011
6
0
Rodrigo Errasti

Actualizado 08/09/2011 a las 21:49 GMT+2

90+2'
Y final. El Valladolid pasa de ronda sin problemas, mientras que el Nástic ha dejado al aire sus carencias.
90'
Dos minutos de añadido, totalmente innecesarios.
89'
Buen disparo de Julio Rico con la izquierda que se pierde ligeramente a la derecha de la meta local.
84'
Buen disparo ahora de los visitantes que atrapa Dani en dos tiempos.
81'
Cambio en el Valladolid: Se retira Jesús Rueda y entra el canterano Jordi López.
79'
Toca y toca el equipo de Miroslav Djukic, que agota los minutos.
75'
Se queja ahora Mingo por una dura entrada de Nafti, que intentaba evitar el despeje del defensa visitante.
70'
Se tranquiliza el partido por voluntad de los locales, que cuando recuperan el balón apenas buscan la portería contraria.
66'
Fuera de juego de Jofre, que se plantaba solo ante la portería tras un despeje de la zaga vallisoletana.
62'
Y cambio en el Nástic: Entra Eloy y se retira Viguera.
61'
Cambio en el Valladolid: Se retira Nauzet Alemán bajo una increíble ovación y entra Sisi.
59'
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOLAAAAAAAAZO DEL VALLADOLID!!!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡AUTÉNTICA OBRA DE ARTE DE NAUZET ALEMÁN!!!!!!!! Logra su cuarto tanto tras una preciosa vaselina perfectamente ejecutada desde el pico derecho del área.
55'
Sigue el Valladolid dominando el partido, pero no quiere hacer sangre del Nástic.
51'
Cambio en el Nástic. Entra Bueno y se retira Alfons.
49'
Lo probaba Julio Rico desde fuera del área, pero su zurdazo se fue por encima de la meta local.
46'
Arranca la segunda mitad con el partido ya decidido. El Nástic tratará de maquillar el resultado para que no sea un escándalo.
45'
Ni un minuto de descuento en el Nuevo José Zorrilla. Nos vamos al descanso.
44'
¡¡¡¡¡¡¡¡Y EL QUINTO!!!!!!!!! Ahora desde la otra banda, Nauzet Alemán recortó a su par y con un duro disparo perforó de nuevo la portería de Valle. Hat-trick del interior canario.
41'
¡¡¡¡¡¡¡Y EL CUARTO DEL VALLADOLID!!!!!!!! De nuevo Nauzet Alemán, que recogió un rechace del centro de Tekio y fusiló la portería de Valle, que no pudo hacer nada tras golpear el balón en Aitor Casas.
39'
Fuera de juego de Powel que intentaba recibir de espaldas entre la defensa vallisoletana.