¡¡Saludos y muy buenas tardes!! La Copa sigue en juego y nosotros te la contamos en directo. A las 17:00, tendremos un apasionante encuentro entre Valladolid y Betis.

86
Remateeeeeee del Betiiiiis que se marcha por poco. Rubén Castro fue el autor del disparo.
80
Amarilla para Balenziaga por protestar.
73
Agra se marcha y Rubén Castro entra. Tercer cambio del Betis.
72
Tercer cambio del Valladolid: Ahora sí entra Javi Guerra y sale del campo Manucho.
66
Se marcha Lolo y entra Balenziaga. Cambio de planes para Djukic porque hace menos de dos minutos iba a entrar Javi Guerra por Manucho.
64
EXPULSADO SERENOOOOOOO POR PATADA DENTRO DEL ÁREA
64
Amarilla para Neira.
63
Dispaaaro desde la frontal que envía al córner muy bien Casto.
55
Amarilla para Lolo.
54
¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Se saaaaaaaaaaaaalva el Valladoliiiiiiiiiiiiid !!!!!!!!! Doble pared entre Molina y Pereira y el primer casi marca a boca de jarro. Mejor el Betis en la segunda mitad.
50
Ceeeentro de Carlos Peña y Casto falla en su intento de despejar. Los receptores no esperaban el error del portero sino el 2-0 era seguro.