Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos les contaremos todo lo que ocurra en el debut del Real Madrid en la Copa del Rey, donde se mide al Olimpic de Xátiva.

Copa del Rey / 1/16 Final
07.12.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 07/12/2013 a las 23:51 GMT+1

90
Final del partido, no pudo pasar del empate el Real Madrid (0-0) en un mal partido de los de Carlo Ancelotti, que deberán resolver la eliminatoria en el Santiago Bernabeu.
88
Una nueva amonestación, esta vez para el recién ingresado Pifarré por una patada a Marcelo.
86
Último cambio en el Olímpic se ha marchado Marenyá y ha entrado Pifarré.
84
Tarjeta amarilla para Luka Modric por una obstrucción en el centro del campo.
82
¡Benzema fueraa! Pase de Jesé a Benzema y el disparo dentro del área del francés que se marchó rozando el palo izquierdo de Francis. Vuelve a desaprovechar una nueva oportunidad el conjunto de Ancelotti, al que se le está acabando el tiempo.
79
Segundo cambio en el Olímpic, se marcha Rifaterra y entra Álex Vaquero.
77
Tercer cambio en el Real Madrid, ha entrado Luka Modric y se ha marchado Isco.
74
¡Disparo de Jesé fuera! Disparo con la diestra del canterano madridista con la derecha y el balón que rozó la escuadra izquierda de Francis. Ha tenido el 0-1 el Real Madrid.
71
Tarjeta amarilla para Kike Alcázar, por una dura entrada sobre Morata.
68
Cambio en el Olímpic se retira Christian y entra Pau Franch.
65
¡Morata fuera! Gran jugada de Isco que dio una magnífica asistencia a Morata que cruzó el balón ante la salida de Francis, se marchó fuera el esférico.
62
¡Gran parada de Francis! Primera combinación del Real Madrid en línea de tres cuartos, lo hizo Casemiro con Marcelo y el lateral que metió un buen balón interior para Isco que, dentro del área, disparo pegado al palo pero se encontró con la estirada de Francis.
59
Segundo cambio en el Real Madrid se ha marchado Di María y ha entrado Karim Benzema.
56
¡Isco fuera! Gran envío de Di María a la espalda de la defensa e Isco que tras controlar disparó rápido ante la llegada del defensor, pero su disparo se marchó fuera. Ha sida la ocasión más clara del partido para los de Ancelotti.
53
El partido continúa por los mismos derroteros, el Madrid parece tener más intención de querer el balón pero carece de profundidad y creatividad el cuadro de Ancelotti ante un Olímpic que se mantiene muy firme y sólido en defensa.
49
Cambio en el el Real Madrid, se quedó en la caseta Arbeloa y entró en su lugar Marcelo.
46
Comienza la segunda parte.
45
Final de la primera parte, sin goles y con muy poco juego en La Murta. Mala imagen del Real Madrid en este primer tiempo, volvemos en unos instantes para contarles todo lo que acontezca en los segundos cuarenta y cinco minutos.
41
Volea de Alcázar, esférico muy desviado. Lo intentó el defensor del Xátiva desde treinta metros y el balón que se marchó muy lejos de la meta de Iker.