¡Muy buenas noches y bienvenidos a Eurosport Yahoo para seguir todo lo que pase en la gran final de Copa del Rey entre el Barcelona y el Real Madrid! A partir de las 21:30, en el estadio de Mestalla se decide al campeón de Copa.

Copa del Rey / Final
Estadio de Mestalla / 16.04.2014
Patrik Hernández

Actualizado 16/04/2014 a las 23:21 GMT+2

90
Final del partido, ¡el Real Madrid es campeón de la Copa del Rey! Venció el equipo blanco (2-1) al Barcelona. Los goles de Di María y Bale han dado la decimonovena copa para las vitrinas del club blanco.
90
Agota cambios Ancelotti, se marcha Benzema y entra Varane. Se añaden tres minutos.
90
¡Al palo Neymaaar! La ha tenido el Barça en el último minuto. Pase en profundidad de Xavi a Neymar y en el mano a mano ante Casillas definió a la izquierda del portero, pero el esférico se estrelló en el palo. Ocasión clarísima para los azulgranas.
89
Cambio en el Real Madrid, se ha marchado Isco y ha entrado Casemiro.
88
Cartulina amarilla para Xabi Alonso por una entrada en el centro del campo sobre Iniesta.
87
Dos cambios en ambos conjuntos. Se ha retirado Di María y ha entrado Illarramendi en el Real Madrid, mientras que en el Barça se marchó Bartra y ha entrado Alexis.
85
¡Goooooool del Real Madrid, gol de Gareth Bale! Fantástica cabalgada del galés por la banda izquierda, le gana la partida a Bartra en carrera y define entre las piernas de Pinto para marcar el segundo y adelantar al madrid a falta de cinco minutos para el final del partido.
82
¡Disparo de Adriano, atrapa Iker! Lo intentó el lateral brasileño con un disparo desde el pico derecho del área de Iker, pero atrapó muy bien Iker.
78
¡Al palo Modric! Fantástico lanzamiento del croata con la derecha, el chut raso al que no llega Pinto, se acaba estrellando en el palo derecho de la meta azulgrana.
75
Último cuarto de hora de partido, el encuentro se iría a la prórroga tras el gol de Bartra. El Barcelona no estaba llegando con claridad a la meta de Casillas en la segunda parte, pero el gol de Bartra le ha dado poso y tranquilidad al cuadro blaugrana.
72
¡Remate de Bale, rechaza Pinto! Nuevo disparo del extremo galés que entró ahora bien por banda izquierda, le pegó con la zurda pero rechazó de puños Pinto el potente disparo.
70
¡Gooooool del Barcelona, gol de Marc Bartra! Córner fantástico de Xavi que cabecea Marc Bartra de manera magistral y el esférico que se coló por la escuadra izquierda de Iker, haciendo inútil la estirada del guardameta madridista.
68
¡Al palo Benzema! Buen pase de Isco para Benzema, el disparo del francés con la zurda al palo corto, la tocó Pinto y el esférico que se estrelló en el palo. A punto de marcar el segundo el Real Madrid.
66
¡Disparo de Bartra, rechaza Casillas! Se incorporó al ataque el central conduciendo el balón, le pegó con la derecha con potencia e Iker que despejó de puños, desviando el esférico a córner.
63
¡Remate de cabeza de Benzema, detiene Pinto! Saque de esquina del Real Madrid que cabeceó Benzema, pero el remate, muy centrado, lo atrapó sin problemas Pinto!
60
Segundo cambio en el Barcelona, se marcha Fábregas y entra Pedro Rodríguez.
57
¡Disparo de Bale, arribaaa! Mal despeje de la defensa azulgrana, que dejó el balón para Bale que controló en la frontal y soltó el latigazo con la zurda, pero su remate se marchó por encima de la portería de Pinto.
54
Nueva cartulina amarilla, esta vez para Mascherano por cortar una cabalgada de Pepe con una fuerte entrada. Es la cuarta tarjeta del partido.
51
¡Disparo de Bale, al lateral de la red! Gran cabalgada del galés que se marchó de Busquets y de Mascherano, le pegó con la puntera Bale ante Pinto y el esférico que se marchó al lateral de la red del palo izquierdo de Pinto.