Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España en este fin de semana de Copa del Rey. A partir de las 18:00 horas les contaremos todo lo que ocurra en Montilivi en el encuentro entre el Girona y el Getafe.

90
Final del partido, empate (1-1) entre Girona y Getafe. Se adelantaron los locales con un magistral lanzamiento de falta de Timor, aunque Ciprian Marica, antes del descanso, aprovechó un error de Palatsí para poner el empate definitivo. Todo por decidir en la eliminatoria.
87
Muy activo Pedro León desde su ingreso en el terreno de juego, ha puesto ya varios centros desde el costado derecho, pero no están encontrando rematados los envíos del murciano.
84
Último cambio en el Getafe, se marcha Gavilán y entra Pedro León.
81
Cambios en los dos equipos, se marchó Chando y entró Bordas en el Girona. Por parte del Getafe entró Adrián Colunga y se marchó Ciprian.
77
¡Paradón de Codina! Ocasión clarísima para el Girona, gran internada de Ramalho por el carril derecho y el pase de la muerte lo remata Chando en el punto de penalti y Codina que realiza un paradón para evitar el 2-1.
74
Amarilla para Richy por cortar un contragolpe del Getafe agarrando a Sarabia.
71
Cambio en el Getafe, se marcha Sarabia y entra Diego Castro.
68
El Getafe no está demostrando ser un equipo de superior categoría, el Girona está plantando cara al cuadro azulón e incluso está siendo mejor que el cuadro de Luis García.
64
Cambio en el Girona, se marcha Jofre y entra Felipe Sanchón.
61
Cartulina amarilla a Timor por protestar al colegiado, es la cuarta en un partido con muchas infracciones.
57
Partido muy competido en esta segunda parte, poca clarividencia ofensiva por parte de los dos equipos, cuya batalla en el centro del campo se recrudece con el paso de los minutos.
53
¡Ciprian fueraaaaaa! Mala salida de Palatsí fuera del área, llega antes Ciprian al balón dividido y el disparo raso del rumano que se marcha mansamente cerca de la meta izquierda del Girona.
50
Tarjeta amarilla para Moisés Hurtado, la tercera del partido.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte en Montilivi, partido igualado al descanso con los goles de Timor para el Girona y Ciprian para el Getafe. Volvemos en unos instantes al comienzo de la segunda parte.
39
El gol ha dado alas al Getafe, que se ha ehcho con el control del partido. El gol en campo contrario da mucha ventaja al cuadro azulón en el global de la eliminatoria.
35
¡Gol del Getafe, gol de Ciprian Marica! Centro de Gavilán desde la banda izquierda, mal despeje de Palatsí de puños y el remate de semichilena del rumano que pone el empate en el marcador.
31
El partido se está volviendo muy bronco, muchas faltas en el centro del campo y con poco juego fluido por parte de los dos equipos. Más de veinte faltas en esta primera media hora de juego.
27
¡A punto de marcar el Getafe, la ha tenido Valera! Córner que remata el lateral, completamente solo, en el segundo palo y el remate de cabeza de Valera que lo sacó bajo palos Richi.
23
¡Disparo de Pablo Sarabia arriba! Tímido acercamiento del equipo azulón que finalizó con un disparo del centrocampista, desde 30 metros, que se marchó por encima de la meta de Palatsi.