¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! Los 1/16 de final de la Copa del Rey se deciden en el Ciutat de València, donde el Levante tiene que remontar el 1-0 cosechado por el Recreativo en Huelva. ¡No te lo pierdas!

Copa del Rey / 1/16 Final
Ciudad de Valencia / 17.12.2013
4
0
Resultado global 4-1

90
¡Final! 4-0 venció el Levante al Recreativo con goles de Simao, Rubén, Ivanschitz y Camarasa. Los de Caparrós se verán las caras en octavos con el vencedor del Valladolid-Rayo Vallecano.
85
Centro al área de Pedro López que atrapa sin problemas Rubén.
80
Reclama Pedro López penalti pero el árbitro pide que siga el juego.
73
Intenta el Recre el gol del honor pero no está teniendo profundidad.
66
Expulsado Vega por ver la segunda amarilla al agarrar a Ángel.
63
Cambio en el Recreativo, se va Joselu y entra Arana.
56
Cambio en el Levante, se va Barral y entra Ángel.
55
Amarilla para Joselu.
53
Barral dispara al palo, el rechace le cae a Camarasa que, de disparo cruzado, hace el cuarto.
53
¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOOOOOOOOOL DE CAMARASA!
51
Primer cambio del partido, entra Jesús Vázquez y se va Menosse.
50
Disparo del jugador del Levante que Rubén no acierta a despejar y hace el tercero.
50
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOOOOOOOOL DE Ivanschitz!
48
Amarilla para Vega por un codazo en un salto sobre Rubén.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
¡Descanso! 2-0 vence el Levante al Recreativo, con este resultado estarían clasificados los de Caparrós.
41
¡Arriba Nikos! Disparo del jugador del Levante que se pierde por encima de la portería de Rubén.
37
Amarilla para Menosse por una falta sobre Barral.
27
Pide Barral penalti pero el árbitro pide que siga el juego. La repetición muestra que Barral se resbala en el momento del sorteo.