Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 21:30 les contaremos todo lo que acontezca en Vallecas, entre el Rayo Vallecano y el Levante, en un partido correspondiente a la ida de los octavos de final de Copa del Rey.

Copa del Rey / Octavos Final
Vallecas / 09.01.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 09/01/2014 a las 23:19 GMT+1

90
Final del partido, empate sin goles entre Rayo Vallecano y Levante (0-0), todo abierto para la vuelta en un partido en el que ninguno de los dos equipos mereció la victoria. La resolución de la eliminatoria tendrá lugar en el Ciutat de Valencia la próxima semana. Muchas gracias por vivir con nosotros el partido, les esperamos con más fútbol en Eurosport España.
89
¡Al larguero Sergio Pinto! Magistral lanzamiento de falta de Sergio Pinto y el esférico que golpeó en el larguero, con Rubén ya batido.
87
Tarjeta amarilla para Galeano, la primera para el Rayo, por derribar a Ivanschitz, que ya enfilaba la meta de Rubén.
84
¡Vieraaaa fuera! Grandísima ocasión para el Rayo, el centro de Tito desde la banda derecha para la llegada de Viera y el canario, con todo a su favor, ajustó demasiado y su disparo se marchó rozando el palo izquierdo. Ha tenido el partido el Rayo.
81
Cambio en el Levante, el último, se marcha El Zhar y entra Diop.
78
¡Disparo de Trashorras, paradón de Javi Jiménez! La enganchó el centrocampista gallego desde la frontal, con la diestra, y el esférico dibujó una parábola perfecta, que se encontró con la manopla de Javi Jiménez para enviar a córner un esférico que ya se colaba en la meta levantina. Ocasión muy clara para el Rayo.
75
Nuevo cambio en el Levante, se marcha Ángel y entra Nong.
72
Poco más de un cuarto de hora para el final del partido y los dos equipos que siguen sin ser capaces de romper la monotonía del partido. Apenas hay jugadas desequilibrantes, nidetalles de calidad. Los dos equipos parecen contentarse con el empate.
69
Nueva sustitución en el Rayo, el último de Jémez, entra Jonathan Viera y sale Bueno.
66
Primer cambio en el Levante, se marcha Jordi César y entra el reciente fichaje, Nagore.
63
Cambio en el Rayo, el segundo, se ha marchado Iago Falqué y ha entrado Rubén Ramiro.
60
Las jugadas a balón parado está siendo la principal vía de peligro del Levante, que con balón jugada no está siendo capaz de combinar y desequilibrar la zaga rayista.
56
¡Disparo de falta de Gálvez fuera! Potente disparo del central rayista, pero el balón se marchó alto, cerca del larguero de la meta de Javi Jiménez.
53
Tarjeta amarilla para Héctor Rodas, la tercera para el equipo granota.
50
Gran inicio del Rayo, ha salido a buscar el gol el equipo de Jémez, aunque de momento resiste el Levante, el ímpetu rayista.
46
¡Comienza la segunda parte en Vallecas1
45
Final de la primera parte en Vallecas, insulso empate a cero entre Rayo y Levante. Esperemos que la segunda parte sea mejor, volvemos en unos minutos.