Buenas tardes, bienvenidos a la Copa del Rey en Eurosport España. En unos minutos les contaremos todo lo que acontezca, en el partido que comienza a las 16:00 horas y que medirá, en El Madrigal, al Villarreal y al Elche.

Copa del Rey / 1/16 Final
Estadio de la Cerámica / 06.12.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 06/12/2013 a las 17:57 GMT+1

90
Final del partido en El Madrigal, empate 2-2. Los goles de Gio y Aquino para el Villarreal, fueron contrarrestados por los tantos ilicitanos obra de Pelegrín y Boakye. Gracias por seguir con nosotros el partido y que tengan muy buenas tardes.
88
¡Gol del Villarreal, gol de Aquino! Disparo del mexicano desde la frontal con la zurda y el disparo ante el que no ha podido hacer nada Toño.
83
Último cambio en el Elche, se marcha Boakye y entra Mantecón.
79
Recta final del partido y el Elche que está consiguiendo un fantástico resultado de cara al partido de vuelta, el Villarreal se está lanzando en tromba hacia la meta de Toño en busca del empate.
75
Agota cambios Marcelino, se fue Gio y entró Uche.
71
Cambio en los dos equipos, se marchó Dorado y entró Pablo Íñiguez en el Villarreal, mientras que en el Elche entró Edu Albácar y salió Botía.
67
¡Gooool del Elche, remonta el cuadro ilicitano! Nuevo centro desde la izquierda de Fidel y el fallod efensivo del Villarreal que deja solo a Boakye en el área pequeña y el remate de cabeza pegado al palo que no puede sacar Juan Carlos.
64
Tarjeta amarilla para Boakye por cortar un contragolpe de los locales.
61
¡Goooool del Elche, gol de Pelegrín! Centro de Fidel desde la izquierda, balón muy templado y el remate de Pelegrín, en plancha, en el segundo palo, inapelable para Juan Carlos. Iguala el partido el cuadro ilicitano.
57
Cambio en el Villarreal, se marcha Cani lesionado en la rodilla derecha y entra Moi Gómez.
53
Está asediando el Villarreal al Elche, busca el segundo el conjunto de Marcelino, liderados por un Cani excelso y un Gio que está poniendo en jaque a la zaga ilicitana. Los de Fran Escribá resisten el dominio local.
49
¡Gran parada de Toño! Disparo de Manu Trigueros desde la frontal, colocado y Toño que ha tenido que volver a emplearse al máximo para enviar el esférico a córner y evitar el segundo. Gran inicio de los locales.
46
¡Comienza la segunda parte en El Madrigal!
45
Final de la primera parte, vale el gol de Gio que marca la diferencia entre los dos equipos.
42
¡Paradón de Toño! Disparo de Giovani, a la media vuelta, desde el punto de penalti y el chut, pegado al palo, lo desvió con una fantástica estirada Toño.
38
Tarjeta amarilla para Botía, la segunda del partido, por una dura entrada sobre Tomas Pina.
37
Segunda tarjeta del partido, esta vez para Botía por una dura entrada sobre Pina.
34
Recta final de la primera parte, el partido está siendo muy equilibrado, con un Elche que tras el gol de Gio ha tenido varias ocasiones claras para empatar el partido.
30
¡Paradón e Juan Carlos! Ocasión clarísima para Pelegrín, el disparo a bocajarro del central tras la falta lateral lanzada por Carles Gil y Juan Carlos que realiza una parada de balonmano para salvar a su equipo.