El Athletic Club quiere evitar en San Mamés un nuevo disgusto ante un Celta que pese a llegar con un 2-4 en contra sueña aún con la remontada y ser cuartofinalista. Te contamos el partido en directo a partir de las 20:00h.

21:50
    San Mamés despide con una sonora pitada a sus jugadores.
    90+4
    ¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! ¡GANÓ EL CELTA 0-2 EN SAN MAMÉS! ¡PASA EL ATHLETIC CLUB A CUARTOS DE FINAL HACIENDO VÁLIDO EL 2-4 EN BALAÍDOS!
    90+3
    Se cumplen los tres minutos de añadido.
    90+1
    Ordena Berizzo a sus hombres adelantar líneas. Tres minutos añadel el colegiado.
    90
    ¡Se cumplen los 45 reglamentarios!
    87
    Se repliega el Athletic esperando el último asedio del cuadro de Berizzo.
    86
    Despejó el Celta el peligro. Cinco minutos tiene el equipo gallego para obrar el milagro.
    85
    ¡Buscó Susaeta el segundo palo! ¡El balón a córner!
    85
    ¡Ojo a la falta que bota el Athletic desde el vértice izquierdo del área!
    82
    ¡Ojo al centro de Santi Mina! ¡Estuvo atento Herrerín!
    81
    Diez minutos tiene el Celta para marcar el gol que le permita pasar a cuartos.
    80
    Amarilla para Gurpegui por un agarrón a Bondonga.
    79
    ¡Ojo al disparo de Aduriz dentro del área! ¡Robó el balón a Fontás y el fuerte chut del delantero vasco despejado una vez más por Rubén!