¡Bienvenidos! A las 21:30 comienza la final de la Copa del Rey entre Athletic Club y Fútbol Club Barcelona. Te lo contamos, en directo, en Eurosport.es

Copa del Rey / Final
Spotify Camp Nou / 30.05.2015
Sergio Bustos

Actualizado 30/05/2015 a las 23:23 GMT+2

23:23
¡Gracias por haber seguido el partido con nosotros! Puedes estar informado del resto de actualidad deportiva en nuestra web, app y redes sociales. ¡Saludos!
23:22
El Fútbol Club Barcelona se lleva la Copa del Rey 2015 tras derrotar en la final al Athletic Club en un partido que los azulgrana encarrilaron en la primera mitad. Messi marcó dos goles y Neymar hizo el tercero para el equipo culé, mientras que Williams recortó distancias en los minutos finales. El equipo de Luis Enrique gana así su vigésimo séptimo trofeo copero.
94
¡FINAL FINAL FINAL! ¡El Barça es campeón de la Copa del Rey 2015!
94
Le pega Aduriz fuera.
91
¡Al palo Xavi! Disparo de falta del de Terrassa que casi supone el cuarto.
90
Cuatro de añadido.
89
Patada ahora de Susaeta sobre Neymar... y se lleva la amarilla busquets por protestar.
89
Ha visto amarilla Aduriz.
88
Patada clara ahora de Neymar y se gana la amarilla.
86
Ojo. Intenta un sombrero Neymar y todos los jugadores del Athletic van a por él. Lo consideran una falta de respeto.
83
¡Cerca del segundo ahora el Athletic! Aprietan los 'leones'.
81
Centro desde la izquierda que remata Williams de cabeza. Imposible para Ter Stegen. ¡1-3!
80
¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DE WILLIAMS! ¡GOL DEL ATHLETIC!
78
También lo ha habido en el Athletic: Iturraspe por Mikel Rico e Ibai por Beñat.
77
Doble cambio en el Barça: Mathieu por Alves y Pedro por Suárez.
74
Combinación de Neymar y Alves por la derecha y el lateral la pone rasa para que Messi meta la puntita y haga el tercero.
74
¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DE MESSI! ¡GOL DEL BARÇA!
71
Minutos de toque y toque del Barça. De momento, sin ocasiones claras en estos compases.