Alavés vs Celta, en vivo y en directo online - Copa del Rey 2017 Sigue el resultado en directo del partido de ida de semifinales de la Copa del Rey 2017 que disputan en Mendizorroza el Alavés y el Celta. El partido se disputa el miércoles 8 de febrero a las 21:00 horas. Alavés y Celta de Vigo se jugarán en Mendizorroza la segunda plaza de finalista de la Copa del Rey, dieciséis años después de que el conjunto vasco alcanzara la final de la Copa de la UEFA y de que el gallego hiciera lo propio en este torneo. El Alavés está a las puertas de su primera final de la Copa del Rey en sus 96 años de historia y el Celta tratará de luchar por el título por quinta vez tras cuatro presencias. Tras el 0-0 del partido de ida en Balaídos, la eliminatoria está abierta y cualquiera de los dos conjuntos cuenta con serias posibilidades de plantarse en la final copera en un choque que finalmente no cambiará de hora ni de día, a pesar de que el Alavés solicitó el aplazamiento del mismo debido a que el

Actualizado 08/02/2017 a las 22:54 GMT+1

¡¡¡FINAL!!! Un gol de Édgar Méndez a los tres minutos de entrar al campo da al Deportivo Alavés el pase a la gran final de Copa del Rey por primera vez en su historia. Los de Mauricio Pellegrino hicieron bueno el 0-0 en Balaídos y, en un partido igualado, consiguieron el gol en una gran jugada del canario tras peinada de cabeza de Camarasa. El Alavés se enfrentará en la final del 27 de mayo al Barcelona.
    Amarilla a Theo Hernández.
    95
    Falla un mano a mano claro Camarasa ante Sergio Álvarez. Era el 2-0.
    91
    Seis minutos de añadido. Locura.
    88
    Cambio en el Alavés: se va Ibai Gómez, entra Vigaray.
    87
    Entra Rossi por Wass. Más madera.
    84
    Se va Marcelo Díaz, entra Guidetti. Al ataque Berizzo.
    No llevaba ni tres minutos sobre el campo. Dejada con la cabeza de Camarasa hacia atrás que recoge Edgar, se mete en el área y define para poner el 1-0 a pocos minutos del final. Ruge Mendizorroza.
    82
    ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! ¡GOOOOOOOOOOL DE EDGAR MÉNDEZ!
    79
    Se va Toquero, entra Edgar Méndez.
    77
    ¡Uy Wass! Remate de cabeza que atrapa seguro Pacheco.
    74
    Entra Pione Sisto por Theo Bongonda.
    67
    ¡Arribaaaaaaaaaaaaaaa Deyverson! Pase de Camarasa y el delantero, embalado hacia la portería, dispara demasiado alto.
    66
    ¡PARADÓOOOON DE SERGIO ÁLVAREZ! Salva el gol del Alavés en un disparo de Camarasa.
    62
    Buena jugada de Aspas y el disparo de Wass toca en un defensa. Córner.
    61
    Fuera de juego de Wass en un buen contraataque del Celta.
    60
    Apretando más ahora el Alavés. Ahora intentó Ibai un gol olímpico.
    57
    ¡¡¡FUERA FEDDAL!!! Media vuelta del defensa y su disparo se va fuera por poco. El árbitro anuló la jugada porque hizo el control con la mano.