Éibar - Atlético de Madrid, en vivo y en directo online Copa Rey 2017 - Hoy miércoles 25 de enero Sigue el resultado en directo del partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey 2017 que en Ipurúa disputan el Éibar y el Atlético de Madrid. El partido se disputa desde las 19:15 horas. ¿Dónde televisan el Éibar-Atlético de Madrid de Copa Rey 2017? El partido lo podrás ver en beIN LaLiga y online por internet en TediTV y beinconnect.es. El Atlético tiene el pase a semifinales de Copa del Rey en el bolsillo tras el triunfo por 2-0 en el partido de ida, pero el Éibar no se va a dar por vencido tan fácilmente.

-
Final del encuentro, ¡el Atlético de Madrid semifinalista!
Éibar 2-2- Atlético de Madrid
90'+
Uno más de añadido.
85'
Pase en profundidad al que llegó Juanfran para tirar una vaselina preciosa y empatar el encuentro.
85'
¡Y OTRO GOLAZO! Ahora del Atleti, mamma mía Juanfran.
Juanfran
Gol
Juanfran
Atlético de Madrid
80'
La enganchó a bote pronto desde la frontal y la puso pegadita al poste, imposible para Moyá. Qué golazo del murciano que apenas lleva siete minutos en el terreno de juego y desde su entrada ha revolucionado el encuentro.
80'
¡GOLAAAAAAZO de Pedro León! ¡Mamma mía a bote pronto el murciano!
Pedro León
Gol
Pedro León
SD Eibar
SD Eibar
75'
N. Gaitán
73'
Contra del Éibar con Pedro León por banda derecha que remata con un latigazo al poste, y el rechace lo engancha acrobaticamente Enrich para meter un golazo. Ni 30 segundos en el campo los dos jugadores y gol de medio espuela.
73'
¡GOOOOOOOL de Sergi Enrich! Primer balón que toca y para dentro.
S. Enrich
Gol
S. Enrich
SD Eibar
SD Eibar
73'
CAMBIO en el Éibar
Josué y Sarriegi abandonan el campo. Enrich y Pedro León entran al terreno de juego.
68'
Correa mano a mano con el portero y gran parada del cancerbero.
62'
CAMBIO en el Atlético de Madrid
Gameiro y Saúl abandonan el terreno de juego. Entran en su lugar Carrasco y Koke.
60'
Disparo lejano de Bebé que no logra atajar Moyá y el rechace lo caza Gálvez para rematar altísimo.
60'
TARJETA AMARILLA para Bebé.
Bébé
Tarjeta amarilla
Bébé
SD Eibar
SD Eibar
51'
¡Centro muy peligroso de Bebé que no encuentra rematador!
48'
Saque de esquina perfecto de Nico Gaitán para un portentoso cabezazo de Giménez. Primer gol del central esta temporada. El conjunto rojiblanco toma la delantera y complica aún más las opciones del Éibar.