Barcelona vs Espanyol, en vivo y en directo online hoy 25 enero - Copa Rey 2018 Sigue el resultado en directo del partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Rey 2018 que disputan en el Camp Nou el Barcelona y el Espanyol, a partir de las 21:30. Un gol de Oscar Melendo a los 88 minutos permitió al Espanyol ganar al Barcelona, cortar la racha de 29 partidos oficiales sin perder del conjunto azulgrana y tomar ventaja en la eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey. El Barcelona perdió su condición de invicto en el derbi catalán de Copa frente al Espanyol. El conjunto perico consiguió frenar el poderío azulgrana en ataque durante gran parte del choque y supo aprovechar en los minutos finales los espacios que dejó su rival en defensa para afrontar la vuelta de la eliminatoria con ventaja. El marcador lo pudo abrir a los 62 minutos el argentino Leo Messi con un penalti, pero su disparo desde los once metros lo paró con una buena estirada a su lado izquierdo Diego López.

2-0
El Barcelona acompañará a Leganés, Sevilla y Valencia en las semifinales de Copa del Rey. ¡¡Gracias por seguir el duelo con nosotros!! ¡¡Muy buenas noches a todos!!
2-0
El Barcelona ha ganado al Espanyol (2-0) gracias a los goles de Messi y Luis Suárez y estará mañana en el sorteo de semifinales de la Copa del Rey junto a Sevilla, Valencia y Leganés. Valverde salió con un equipo muy reconocible con Messi, Iniesta y Luis Suárez como estandartes y remontó el 1-0 de la ida en 25 minutos. Además, Coutinho debutó con la camiseta del Barcelona.
2-0
¡¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL!!!!! ¡¡¡EL BARCELONA ESTÁ EN SEMIFINALES DE LA COPA DEL REY!!!

2-0
Entra André Gomes por Rakitic. (Min. 92)
2-0
El colegiado añade 3 minutos. (Min. 90)
2-0
¡¡¡¡¡AL PALO MESSI!!!!!! (Min. 88)
2-0
Entra Óscar Melendo por Víctor Sánchez. Entra el autor del gol de la ida. (Min. 86)
2-0
¡LA TUVO EL ESPANYOL! Mal pase de Baptistao que no llega Gerard Moreno. (Min.82)
2-0
¡¡¡¡¡MESSIIIII FUERA!!!!! Disparo del argentino que pasa rozando el balón. (Min.79)
2-0
El Espanyol está todavía metido en la eliminatoria. Un gol significaría el pase a semifinales del Espanyol.
2-0
Amarilla para Naldo por agarrón a Messi. (Min.77)
2-0
¡¡¡¡DOBLE PARADÓN DE PAU!!!! El guardameta detuvo el disparo de Luis Suárez y el rechace de Rakitic. (Min.74)