Barcelona vs Murcia, en vivo y en directo online Copa Rey 2017 - 2018 - Hoy 29 noviembre Sigue en directo online el partido que el Barcelona y el Murcia juegan hoy desde las 19:30 en el Camp Nou perteneciente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. La eliminatoria entre el Fútbol Club Barcelona y el Real Murcia está decidida tras el 0-3 con el que acabó el partido de ida disputado en la Nueva Condomina. El partido llega tras el polémico empate del Barcelona en Mestalla por el gol fantasma que el colegiado Iglesias Villanueva no concedió. El entrenador azulgrana Ernesto Valverde derá descanso al meta Marc André ter Stegen y al centrocampista Ivan Rakitic, además de Busquets, Iniesta, Suárez, Messi, Alba y Umtiti. El Real Murcia, por su parte, acudirá hoy al Nou Camp "con ilusión y ganas de competir", pese a una eliminatoria casi resuelta. Así lo ha dicho el entrenador grana, José María Salmerón. "Queremos dar una buena imagen y tratar de disfrutar, aunque también

Copa del Rey / 1/16 Final
Spotify Camp Nou / 29.11.2017
5
0
Resultado global 8-0

Actualizado 29/11/2017 a las 21:19 GMT+1

93'
¡FINAL EN EL CAMP NOU!
El Barcelona ya está en octavos tras eliminar al Murcia con un global de 8-0.
91'
Disparó Deulofeu, que lo ha intentado de todas las formas posibles.
83'
El Murcia está buscando el gol del honor.
81'
¡LA TUVO DEULOFEU! Encaró a Melgar y sacó rápido el disparo que se marchó al lateral de la red.
79'
¡Ahora sí! ¡GOOOOOOOOL DE ARNAIZ! ¡LLEGA EL 5 PARA EL BARÇA!
Control con la derecha para disparar con la izquierda, nada pudo hacer Alejandro Santo.
78'
¡Se fue al suelo Arnaiz! No fue suficiente para ser penalti.
74'
¡Bonita combinación entre Sergi Roberto y Denis Suárez, que culmina este con un disparo cruzado.
BARCELONA 4-0 MURCIA
73'
¡GOOOOOOOOL DE DENIS SUÁREZ! GOOOOOOL DEL BARÇA
68'
Cambio también en el Murcia: se va David Sánchez y entra Santi Jara.
66'
Se va Semedo y entra Arnaiz.
66'
El Camp Nou haciendo la ola con el 3-0 de su equipo.
64'
El Barcelona es el equipo de la Liga que cuenta con más goleadores diferentes esta temporada en todas las competiciones.

61'
Se va O.Busquets y entra Sergi Roberto.
61'
¡¡¡¡CON TODO DEULOFEU!!! Desde su campo hasta el área rival, pero no logró marcharse del último defensor.
60'
Centro de Semedo y remate de cabeza de Aleix Vidal para certificar el pase a octavos.
59'
¡GOOOOOOOLAAAAAAAZO DE ALEIX VIDAL!
57'
Llegó a linea de fondo Aleix Vidal para ceder atrás al central azulgrana que fue el más listo de la clase.
56'
¡GOOOOOOOOOL! ¡ GOOOOOOOL DE PIQUÉ!
55'
¡AL PALO DEULOFEU! Giro dentro del área para marcharse de su marca y sacar el disparo al palo.
48'
¡Qué acción de Denis! Sorteó a dos rivales, intentó un último pase para Deulofeu, que disparó al cuerpo de un rival.