El Atlético de Madrid vuelve al Wanda Metropolitano para la vuelta de los 1/16 de la Copa a del Rey recibiendo al Sant Andreu. Los de Simeone intentarán recuperar la senda de la victoria tras empatar la pasada jornada con el Girona. Jugadores como Kalinic y Vitolo tendrán una oportunidad fantástica para reivindicarse y tratar de convencer al Cholo. El croata necesita ver puerta si quiere ser la primera opción para suplir a Costa, que tendrá que operarse. Por su parte, el Sant Andreu no atraviesa su mejor momento, ya que es decimocuarto clasificado del Grupo V de la Tercera División y ha logrado su clasificación para los dieciseisavos de final de la Copa del Rey tras eliminar a Calahorra, Gernika y Cornellá. Pese a la diferencia de categoría, Sant Andreu y Atlético de Madrid ya se vieron las caras en eliminatoria de Copa del Rey en la temporada 2013/14. Los de Simeone ganaron en el partido de ida en el Narcís Sala (0-4) con goles de Raúl García, Arda Turan (2) y David Villa, mientras

Actualizado 05/12/2018 a las 21:24 GMT+1

¡FINAL! El Atlético de Madrid se clasifica para los octavos de final de la Copa del Rey tras eliminar al Sant Andreu gracias a los goles en la segunda parte de Lemar, Correa, Kalinic y Vitolo. Adan salvó los muebles en una primera parte irreconocible que obligó a dos cambios de Simeone al descanso. El resultado final es de 5-0 global.
Amarilla para Carlos Martínez.
82
Buena llegada desde la izquierda de Saúl y asistencia a Vitolo, que coloca el cuarto.
81
¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡VITOLO!
72
Cambio, se va Dani Guerrero, entra Óscar Muñoz.
65
Remate de Kalinic de cabeza que se marcha alto.
58
Cambio en el Sant Andreu: Se va Llamas, entra Victor Alonso.
Recibe en el pico del área, se va de un rival con una calidad tremenda y su disparo con el exterior se cuela por la escuadra. Tremendo Correa.
56
¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOOOOOLAZOOO DE CORREA!
55
¡PARADÓN DE SEGOVIA AL DISPARO DE LEMAR! Desatado ahora el Atlético.
54
Centro desde la derecha y remate picado de cabeza para poner el 2-0 en el marcador.
53
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡KALINIC!
N. Kalinic
Gol
N. Kalinic
Atlético de Madrid
49
Gran golpeo desde la frontal del francés, imparable para Segovia. No llevaba ni tres minutos sobre el campo.
48
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡LEMAAAAAR!
T. Lemar
Gol
T. Lemar
¡Arranca la segunda parte!
46
Doble cambio en el Atlético: Entran Rodri y Lemar por Gelson Martins y Toni Moya.
45
¡Descanso! Gran primera parte del Sant Andreu, que no gana gracias a un gran Adán.

45
Disparo de Vitolo a las manos de Segovia.
42
¡Paradón de Adán! ¡Otro remate de Elhadji Bandeh Kandeh, que está firmando un partido portentoso.