Barcelona-Levante, en vivo y en directo online hoy - 17 de enero 2019 Enlace para seguir en vivo y en directo online el resultado del partido Barcelona-Levante correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey 2019. El partido se juega hoy jueves 17 de enero, a las 21:30 horas. Después del 2-1 en contra cosechado en la ida, el Barcelona, con la incógnita de las rotaciones encima de la mesa de Ernesto Valverde, está obligado a remontar en el Camp Nou, donde el Levante buscará eliminar al campeón de las últimas cuatro ediciones de la Copa del Rey. Dar entrada a uno de los puntales del equipo o apostar de nuevo por los actores secundarios que hace una semana completaron una actuación discreta que salvó Coutinho transformando un penalti en el minuto 85 es la gran duda de Valverde. El pasado domingo, en la victoria liguera contra el Eibar (3-0), Valverde recurrió al once de gala con la inclusión de Coutinho en lugar de Ousmane Dembélé, quien parece tener un sitio en la

93
    FINAAAAAAAL. A la espera de lo que pase en los despachos, el Barça es equipo de los cuartos de final. 3-0.
    91
    AL PALO BOATENG. Gran centro de Doukouré, Boateng se estiró para llegar y remató al poste de la portería defendida por Cillessen.
    90
    El partido se irá hasta el 93.
    84
    Prcic ve la amrilla por una fea entrada sobre Murillo cuando el árbitro ya había señalado un fuera de juego anterior.
    82
    Se va fuera el segundo disparo de Bardhi tras estrellarse en la barrera su primer intento.
    80
    Falta muy peligrosa a favor del Levante. Murillo pisó a Raphael en el borde del área. Se prepara Bardhi, en una de sus especialidades.
    77
    Último cambio del partido. Se va Dembelé y entra Denis Suárez.
    76
    AITOR A CÓRNER. Luis Suárez buscó sorprender al portero con una vaselina que el guardameta despejó a saque de esquina.
    75
    Tarjeta amarilla para Cabaco por una fuerte entrada sobre Dembelé.
    74
    Se va Jordi Alba y entra Sergi Roberto.
    73
    ROZANDO EL PALO DEMBELÉ. Otra asistencia de Messi, otra ocasión para el jugador francés. Su disparo raso cruzado se fue lamiendo el palo izquierdo de Aitor.
    68
    Segundo cambio en el Levante. Se va Campaña por Doukouré.
    63
    Primer cambio en el Barça. Entra Luis Suárez, que debuta en esta Copa del Rey, y se va Coutinho.
    62
    AITOR EVITA EL CUARTO. Le llegó el balón a Coutinho e intentó su típico tiro al palo largo, pero el guardameta se adelantó y le impidió el gol.
    60
    Primer cambio del partido, se va Mayoral y entra Raphael.
    54
    GOOOOOOOOOOOL DE MESSI. Gran pase de Dembelé hacia Semedo, el portugués encontró a Messi en carrera, y el argentino la picó por encima de Aitor. 3-0.
    53
    POR POCO ARTHUR. Buscó la escuadra desde el borde del área y su disparo se va muy cerca de la cruceta.
    50
    GOL ANULADO A COUTINHO. Messi había encontrado al brasileño, pero se encontraba en fuera de juego.