Girona-Atlético de Madrid, en vivo y en directo online hoy - 9 de enero 2019 Enlace para seguir en vivo y en directo online el resultado del partido Girona-Atlético de Madrid correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa del Rey. El partido arrancará a las 19:30 horas. El Atlético, tras mantener la segunda plaza liguera con un empate ante un rival directo como el Sevilla, tratará de confirmar su condición de gran aspirante para llegar lejos, aunque no alcanza una final copera desde 2013. Viajará a Montilivi para medirse a un Girona que se le atraganta. De hecho, en los tres partidos que han disputado ambos equipos, dos en el feudo catalán y otro en el Wanda Metropolitano, se ha registrado empate. A expensas de saber si Diego Pablo Simeone o Eusebio Sacristán hacen rotaciones, en el caso de que opten por los bloques habituales, se avecina un gran duelo charrúa entre Christian Stuani, artillero del cuadro gerundense, y Diego Godín, central del madrileño.

Copa del Rey / Octavos Final
Estadio Montilivi / 09.01.2019
José Manuel Antequera

Actualizado 09/01/2019 a las 21:22 GMT+1

¡FINAL! Un gol en propia de Iraizoz en los primeros minutos del partido da una ligera ventaja al Atlético de Madrid en los octavos de final de la Copa del Rey. En Montilivi, los de Simeone sufrieron y antes del descanso el ‘Choco’ Lozano había colocado el 1-1 definitivo. Todo se decidirá en el Wanda Metropolitano el próximo miércoles.
90
Tres de añadido.
88
Busca ahora con más ahínco el segundo tanto el Atlético, pero sin intimidar demasiado la portería contraria.
81
Cambio en el Girona, el último: Se va Doumbia y entra Granell.
80
¡Casi marca Thomas desde 30 metros! Con Iraizoz fuera de su portería, probó fortuna y estuvo cerca.
76
¡Salva Iraizoz el segundo del Atlético! Buen disparo de Vitolo, activo desde su entrada.
73
El último cambio del Atlético: Entra Vitolo por Kalinic.
68
Amarilla para Godín por una entrada sobre Ramalho.
67
Otro cambio en el Girona, se va Paik y entra Portu. Más madera.
60
Entra Borja García por Lozano en el Girona.
59
Se va Griezmann, entra Thomas.
57
¡¡¡¡La ha tenido el Girona!!! Salva Adán el remate a bocajarro de Doumbia.
55
¡Fuera Correa! Ha reaccionado el Atlético tras el descanso. Es otro.
53
No llega por poco Godín a rematar un centro lateral.
48
¡Kalinic! Remate de cabeza que saca Iraizoz. La primera del Atlético nada más arrancar la segunda mitad. Buena acción colectiva.
46
¡Arranca la segunda mitad! Ha entrado Correa por Montero. Saúl pasa al lateral.
¡DESCANSO! El Atlético se marcha a vestuarios con un botín, el gol anotado fuera de casa. Más si cabe después de la gran primera parte del Girona, que logró el empate y pudo darle la vuelta al marcador.
38
¡AL PALO EL GIRONA! Rozando el segundo los de Eusebio.
Cambia el juego Aleix García hacia Lozano, que se saca de la manga un gran disparo que llega a tocar Adán sin fortuna. ¡1-1!