Después de su victoria ante la Real Sociedad, el Atlético de Madrid inicia su andadura en la Copa del Rey visitando al Sant Andreu en los dieciseisavos de final de la competición del KO. Los hombres de Simeone vienen de cosechar un importante triunfo después de la sonora derrota en Champions. Por su parte, el Sant Andreu ocupa la quinta posición del Grupo V de la Tercera División y ha logrado su clasificación para los dieciseisavos de final de la Copa del Rey tras eliminar a Calahorra, Gernika y Cornellá. Pese a la diferencia de categoría, Sant Andreu y Atlético de Madrid ya se vieron las caras en eliminatoria de Copa del Rey en la temporada 2013/14. Los de Simeone ganaron en el partido de ida en el Narcís Sala (0-4) con goles de Raúl García, Arda Turan (2) y David Villa, mientras que en el Vicente Calderón el resultado también fue favorable a los rojiblancos (2-1), con goles de Héctor y Alderweireld por el cuadro local y Carroza por el visitante. El partido Sant Andreu-Atlético de

91
¡FUUUUUUUUUERA DEL SANT ANDREU! El Atleti está jugando con fuego.
90
El partido parece que termina en manos del Atlético, pero es importante destacar el gran esfuerzo que ha realizado el conjunto catalán que ha complicado, y mucho, a los colchoneros.
86
El equipo catalán esta muy crecido y busca el empate.
84
El Atlético está sufriendo en 5 minutos lo que no ha sufrido en todo el partido.
Cada vez llueve más sobre el terreno de juego.
83
¡AL PAAAAALO DEL SANT ANDREU! Ha tenido el empate el equipo catalán tras un remate de cabeza de Noguera procedente de un córner.
82
¡OJOOO! Vaya paradón de Adan a disparo del 12 del Sant Andreu Elhadji, que controló el balón, se dio media vuelta y realizó un disparo que se metía dentro de la portería.
72
El Atlético llega mucho más que en la primera parte pero no termina de ver puerta.
61
Disparo de Kalinic...sin mucho peligro.
60
En el partido poco más la verdad...Pocas ocasiones para ambos y el ritmo del partido ha descendido mucho. Entra Correa por Lemar para dar algo más de velocidad al juego.
50
¡Geeeelson! Otro disparo que genera muchísimo peligro. Que bueno su desmarque para iniciar el ataque. El balón salió a córner.

48
¡Segundo disparo del Sant Andreu que ha empezado muy bien!
46
Siguen los mismos onces en el San Andreu y en Atlético de Madrid.
¡RUEDA YA EL BALÓN EN LA SEGUNDA PARTE!
Final del Primera parte
45
¡Final de la primera parte!
36
El Atleti pide penalti, pero el árbitro Gil Manzano dice que no hay nada.
34
¡GOOOOOOL DE GELSON! El jugador estaba muy activo durante todo el partido. Buen pase de Vitolo rompiendo la línea defensiva hacia un Gelson que define perfecto y hace el primer gol del partido.

31
¡Otro intento de Rodrigo desde fuera del área! El disparo se va muy arriba pero muy buen intento del joven mediocentro del Atlético.
27
¡Ambientazo!
25
¡Buena oportunidad del Sant Andreu! Buen disparo de falta de Alcover que se va fuera.
23
El Atlético lleva un ritmo muy alto obligando a toda la zaga del Sant Andreu a realizar muchos esfuerzos. Esto sin duda perjudica mucho al equipo catalán que no podrá realizar el mismo ritmo en la segunda parte.