Partido Granada-Valencia en vivo y en directo online - Hoy 4 de febrero – Copa del Rey Resultado en directo del partido de 1/4 de final que en el Nuevo Los Cármenes disputan el Granada y el Valencia hoy martes a las 21:00 horas. Sigue el Granada-Valencia y todo el fútbol en directo, en Eurosport.ES

Copa del Rey / Cuartos de Final
Nuevo Los Cármenes / 04.02.2020
2
1
Alejandro Paredes

Actualizado 04/02/2020 a las 23:01 GMT+1

90'+6
Granada CF
Se acaba el partido. El Granada se clasifica por primera a las semifinales de la Copa del Rey en los últimos cincuenta y un años. Es la cuarta vez en su historia que lo hace.
90'+3
Granada CF
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA, MARCA SOLDADO EL PENALTI QUE ENGAÑA COMPLETAMENTE A JAUME Y METE AL GRANADA CASI EN LAS SEMIFINALES.
90'+2
Granada CF
Ojoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Penalti a favor del Granada por mano en un despeje de córner que nadie vio y tuvo que ir el árbitro a ver el VAR para pitarlo.
90'
Cuatro minutos de añadido para que acabe este maravilloso partido de fútbol.
86'
Valencia
Otra sustitución en el Valencia, sale del campo el goleador de hoy Rodrigo Moreno y entra Florenzi.
81'
Granada CF
Presiona el conjunto nazarí la salida de balón del Valencia que parece que ha llegado más justo que el Granada a estos últimos minutos de encuentro.
77'
Granada CF
Paradón de Jaume a una gran jugada colectiva del Granada que está sabiendo recuperarse del bajón físico de los últimos minuyos.
71'
Valencia
Los dos equipos están ahora en un momento de pausa y se está preparando para los últimos quince minutos de la segunda parte.
67'
Valencia
Cambio en el Valencia, sale del campo Ferrán y entra Guedes al terreno de juego.
65'
Valencia
El Valencia está mucho mejor en este segundo tiempo y está teniendo un mejor control del partido que el Granada.
60'
Valencia
A punto de marcar el Valencia tras una balón colgado al área del Granada que tras varios rechaces acaba en los pies de Ferran que manda el balón al cuerpo de Jaume que desvía a córrner.
55'
Granada CF
Córner a favor del Granada que acaba en un disparo desde fuera del área del Valencia que acaba en la manos de Jaume.
53'
Granada CF
Otra tarjeta amarilla para el Granada, en este caso para Soldado tras varias entradas seguidas a Parejo.
50'
La segunda parte ha empezado con menor ritmo que la primera. Los equipos han bajado físicamente.
45'
Comienza la segunda parte del partido de cuartos de final de la Copa del Rey.
Ferrán disputando un balón con Carlos Neva en el Granada-Valencia.

45'+2
Se acaba la primera parte en la que el Granada y el Valencia han podido meter varios goles y que el empate a uno es un resultado corto para las ocasiones que han habido.