Partido Mirandés-Villarreal en vivo y en directo online - Hoy 5 de febrero – Copa del Rey Resultado en directo del partido de 1/4 de final que en el Anduva disputan el Mirandés y el Villarreal hoy miércoles a las 21:00 horas. Sigue el Mirandés-Villarreal y todo el fútbol en directo, en Eurosport.ES

Copa del Rey / Cuartos de Final
Estadio Municipal de Anduva / 05.02.2020
Alejandro Paredes

Actualizado 05/02/2020 a las 22:57 GMT+1

Aquí tienes la crónica del partido de cuartos de final de la Copa del Rey Mirandés-Villarreal
90'+3
Acaba el partido que termina con la victoria del Mirandés que vence al Villarreal y consigue la clasificación para semifinales de la Copa del Rey por segunda vez en su historia.
90'+2
Mirandés
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS, MARCA ANTONIO0 SÁNCHEZ A LA CONTRA QUE SENTENCIA EL PARTIDO Y DA LA CLASIFICACIÓN AL MIRANDÉS.
90'
Tres minutos de añadido para que acabe el partido.
89'
Mirandés
Vaya parada de Andrés Fernández a disparo fortísimo del Mirandés desde fuera del área.
88'
Mirandés
Sufre el Mirandés los ataques del Villarreal que busca el empate con todo lo que tiene.
84'
Mirandés
Primer cambio en el Mirandés, sale del campo Enric Franquesa y entra Gorka Kijera.
80'
Diez minutos quedan para que acabe el partido y los dos equipos están poniendo todo lo que tienen.
75'
Mirandés
Buena parada del portero del Mirandés que manda a córner un disparo de un jugador del Villarreal.
71'
Villarreal
última sustitución en el Villarreal, sale del campo Anguissa y entra Moi Gómez.
70'
Ambos conjuntos están intercambiando golpes y esto beneficia al Villarreal porque tiene más calidad en ataque.
66'
Mirandés
A punto de marcar otra vez el Mirandés tras una gran jugada combinativa y el último remate se marcha fuera de la portería del Villarreal.
63'
Villarreal
Otro cambio en el Villarreal, sale Chukwueze y entra Paco Alcácer.
Dos jugadores de ambos conjuntos disputando un balón en el Mirandés-Villarreal.

58'
Mirandés
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS, MARCA ODEI TRAS UNA FALTA SACADA POR EL MIRANDÉS Y OLEI REMATA SOLO. GRAN FALLO EN DEFENSA DEL VILLARREAL.
55'
Villarreal
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL, MARCA EL PENALTI CAZORLA Y PONE EL EMPATE DE NUEVO EN EL MARCADOR
55'
Villarreal
Penalti a favor del Villarreal, mano muy clara de un jugador del Mirandés al central el Villarreal al área.
53'
Mirandés
El Mirandés ha comenzado este tiempo con menos revoluciones que la primera parte y está intentando controlar el balón.