En directo online Almería-Alavés hoy Copa del Rey 2021 Partido de dieciseisavos de final de Copa Rey 2021 que hoy sábado 16 de enero disputan el Almería y el Alavés, desde las 12:00 horas. En vivo online En el Estadio de los Juegos del Mediterráneo se producirá la vuelta de Abelardo Fernández a los banquillos. El asturiano lo hará como nuevo técnico del Alavés, en sustitución de Pablo Machín, y dirigirá su primer encuentro en Almería días después de su presentación, para intentar seguir adelante en una competición en la que los vitorianos vienen de superar al Deportivo de la Coruña. Horarios y dónde televisan hoy los partidos de Copa del Rey 12.00 Rayo Vallecano-Elche - DAZN 12.00 Almería-Alavés - DAZN 12.00 Peña Deportiva-Valladolid - DAZN 16.00 Girona-Cádiz - DAZN 18.00 Fuenlabrada-Levante - DAZN 20.00 Leganés-Sevilla - Cuatro y DAZN En directo online Copa del Rey 2021 Almería-Alavés hoy

Copa del Rey / 1/16 Final
Power Horse Stadium / 16.01.2021

Actualizado 16/01/2021 a las 13:49 GMT+1

90'
    ¡FINAAAL DEL ENCUENTRO! ¡MANITA DEL ALMERÍA AL ALAVÉS PARA METERSE EN OCTAVOS DE FINAL! Almería 5-0 Alavés
    82'
    No falló Juan Villar desde los once metros y pone la manita. Almería 5-0 Alavés
    81'
    ¡GOOOOL DE JUAN VILLAR! ¡EL QUINTO DEL ALMERÍA!
    81'
    Penalti a favor del Almería. Cayó Lazo ante Ximo Navarro y señaló pena máxima el colegiado
    73'
    ¡Fueraaaa el disparo de Sadiq! Jugaadón del ariete que caracoleó en exceso y la definición se va alta, tras rebotar en un defensa
    72'
    Se marcha Laguardia y entra Lejeune
    70'a
    Amarilla para Sadiq pro un codazo en una acción dividida
    65'
    Movimientos en el Almería, se marcha Corpas y entra Fran Villalba
    61'
    Cambios en el Alavés, se marchan Jota, López y Sainz y entran Manu García, Marín y Burgui
    52'
    Vaya día que lleva el Alavés, centro lateral que remata mal un jugador del Almería, pero Battaglia, al intentar despejar, termina por cabecear en su propia meta. Almería 4-0 Alavés
    51'
    ¡Llega el cuarto del Almería! ¡GOL EN PROPIA PUERTA DEL ALAVÉS!
    Así fueron los dos últimos goles del Almería
    46'
    Comienza el segundo tiempo y el Almería ha salido con la intención de seguir haciendo sangre
    45+1'
    Final de la primera parte, mucho se tienen que torcer las cosas para que el Almería no se lleve esta eliminatoria
    45'
    ¡Ni la realización lo ha cazado! El Alavés que se hace un lío desde el saque de centro, va retrasando el cuero y Sadiq, se aprovecha de la falta de entendimiento entre la zaga y el portero y pone el 3-0 para el Almería
    45'
    ¡GOOOOOOOOL DEL ALMERÍA! ¡DE NUEVOOOOOO SADIIIIIQ!
    44'
    Se buscó el hueco el centrocampista del Almería y con un zarpazo desde fuera del área hace el segundo con la colaboración de Sivera. Almería 2-0 Alavés
    44'
    ¡GOOOOOL DEL ALMERÍA! ¡GOOOOOOL DE AKETXE!
    44'
    Mala jugada ensayada , que termina con un intento de contra del Almería
    43'
    Saque de esquina a favor del Alavés, que aprieta en los últimos minutos del primer tiempo