Partido Cornellá-Barcelona hoy Copa Rey 2021 | En vivo en directo online | Dónde televisan | Cómo ver online partido hoy | Resumen resultado en directo | Horario Sigue el resultado en directo del partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2021 entre el Cornellá y el FC Barcelona. La derrota en la final de la Supercopa de España, que de haberla ganado hubiese supuesto el primer título del Barcelona en prácticamente dos años, aporta más importancia al duelo ante el Cornellà de Segunda División B porque, de perder, el conjunto azulgrana diría adiós a dos títulos en tan solo cuatro días. Horarios de los partidos de hoy y dónde ver Liga Santander 2021 19:00 Valencia-Osasuna Movistar LaLiga 21:30 Éibar-Atlético Movistar LaLiga Copa del Rey 19:00 Ibiza-Athletic DAZN 21:00 Cornellà-Barcelona DAZN En directo y en vivo online Copa Rey 2021 Cornellá-Barcelona hoy

Copa del Rey / 1/16 Final
21.01.2021

Actualizado 21/01/2021 a las 23:30 GMT+1

120
GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOOL DE BRAITHWAITE. Contraataque entre Dembelé y Pedri que este cede en boca de gol al danés para el 0-2.
118
Segunda amarilla a Estellés que se marcha a la calle por dejar la plancha delante de Araújo.
116
Enésimo intento de Konrad que manda a córner la defensa del Cornellá. Tiene muy controlado el partido el Barça.
112
Baja mucho el ritmo de partido con un Cornellá que no puede y un Barça que no busca el segundo.
108
Falta lateral que no sabe aprovechar el Cornellá para hacer peligro sobre la meta de Neto.
106
Tarjeta amarilla para Pjanic que protestó a Soto Grado una decisión.
106
Arranca la segunda parte de la prórroga. ¿Habrá milagro para el equipo local?
105
Final del primer tiempo de la prórroga. Muy superior el Barça que ha merecido marcharse con ventaja.
105
Se añade un minuto a esta primera mitad de la prórroga.
103
¡Perooooooo Ramón! Otra vez salva el portero local a los suyos, gran disparo abajo con rosca de Konrad y espectacular mano del arquero.
102
Entra el canterano Konrad y deja el encuentro Griezmann.
Acoso y derribo por parte del Barça que acaricia el 0-2 ante un Cornellá que está totalmente descompuesto a raíz del 0-1.
97
Tarjeta para Agus Medina por una acción clara sobre Mingueza.
97
Cambio en el Cornellá: Se marcha Eloy y entra Álex Pla
95
Mucho dominio del equipo de Koeman a raíz del gol.
92
GOL, GOL,GOL,GOL,GOOOOOLAZOOOOOOO DE DEMBÉLÉ. Lo estábamos diciendo, muy inspirado el francés... Derechazo de Ousmane para abrir el marcador en el segundo minuto de la prórroga. 0-1 gana el Barça en Cornellá.
91
¡Otra vez Ramón! Jugadón de Dembelé que está siendo el mejor del Barça y nueva aparición del guardameta del Cornellá. Sale a tope el Barça a la prórroga.
91
Comienzaaaaaaaa la prórroga
90+3
Lo que ha fallado Lenglet... en el área pequeña remató el galo el envío desde el córner y a punto estuvo Araújo de hacer gol llegando al segundo palo.
90+2
Heroico ataque del Barça que envía el Cornellá a córner. Será la última del Barça en el tiempo reglamentario.