Copa del Rey 2022 en directo online Rayo Majadahonda-Atlético Madrid - Hoy 6 de enero Sigue en vivo y en directo online el resultado del partido de dieciseisavos de final de la Copa del Rey que hoy enfrenta en el Wanda Metropolitano al Rayo Majadahonda y al Atlético Madrid. El Atlético de Madrid, que la pasada campaña sucumbió en la segunda ronda copera, será el único conjunto de primera que jugará en su casa. Recibirá en el Wanda Metropolitano al vecino y prácticamente 'hermano' Rayo Majadahonda, de Primera RFEF. El equipo del argentino Diego Pablo Simeone puso fin a su mala racha liguera ante el Rayo Vallecano y la misión es no complicarse la vida ante un rival que no ha encajado gol alguno en los dos anteriores encuentros coperos, ante el Eldense y el Málaga. Sigue el partido Rayo Majadahonda-Atlético Madrid y toda la Copa del Rey, en directo en Eurosport.ES

Copa del Rey / 1/16 Final
Estadio Cerro del Espino / 06.01.2022

Actualizado 06/01/2022 a las 23:22 GMT+1

FINAL DEL PARTIDO | El Atlético de Madrid consiguió una cómoda victoria en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey después de superar al Rayo Majadahonda (0-5) en el Wanda Metropolitano. Matheus Cunha abrió un marcador al que se unieron Lodi, Luis Suárez, Griezmann y Joao Félix. El francés puso la nota negativa tras retirarse por lesión en la segunda mitad.
83'
Disparo de Borja González en el pico del área tras un rechace que bloca Jan Oblak.
79'
¡LLEGA EL QUINTO DEL ATLÉTICO!¡GOLAAAAZO DE JOAO FÉLIX! Se queda solo ante el portero y el portugués clava el balón en la escuadra.
77'
¡Parece que tiene molestias Griezmann que se marcha directamente al vestuario! Se queda con diez el Atlético que no tiene cambios.
72'
Carrasco cruza en exceso el balón en una jugada que podría haber acabado en el quinto gol de los colchoneros.
70'
Disparo de Correa desde la frontal del área que va a las manos de Álvaro Fernández.
67'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN! Qué gran conducción del francés que se apoya en Ángel Correa para plantarse solo ante Álvaro Fernández y superarle con un disparo alto.
60'
Doble cambio en el Rayo Majadahonda. Se marchan Susaeta y Rubén Fernández por Mawi y Héctor Hernández.
59'
Tarjeta amarilla para Raúl Sánchez por un pisotón a Rodrigo de Paul.
58'
¡Saque de falta al área de Susaeta que a punto estuvo de sorprender a Oblak!
56'
Otro cambio en el Atlético de Madrid. Se marchan Luis Suárez y Lemar por Griezmann y Joao Félix.
51'
¡Paradón de Álvaro Fernández! Estaba invalidada la jugada por fuera de juego, pero se lució el portero del Rayo Majadahonda.
46'
Hay cambios al descanso en ambos equipos. Se marchan Cunha, Giménez y Llorente y entran Vrsaljko, Correa y Koke en el Atlético. Por parte del Rayo Majadahonda, se van Álvaro Vega y Mario por Iturraspe y Albiach.
46'
¡Comineza la segunda mitad en el Wanda Metropolitano!
FINAL DE LA PRIMERA MITAD | Gana con facilidad el Atlético de Madrid gracias a los goles de Cunha, Lodi y Luis Suárez (0-3)