Osasuna-Sevillla: en vivo y en directo online - Copa del Rey 2022/2023 - Cuartos de Final- Hoy miércoles 25 de enero

Copa del Rey / Cuartos de Final
Estadio El Sadar / 25.01.2023
Mario Sola

Actualizado 26/01/2023 a las 00:35 GMT+1

Osasuna se ha metido en las semifinales de la Copa del Rey tras derrotar en la prórroga al Sevilla en El Sadar (2-1). Después de un primer tiempo soporífero los locales se adelantaron por medio del Chimy Ávila. Cuando todo parecía decidido, En-Nesyri se adelantó a toda la defensa rojilla para mandar el partido a la prórroga en la última jugada. Con las fuerzas ya justas Abde hizo el segundo y definitivo tanto para mandar a Osasuna a las semifinales.
Goles: 1-0, Ch. Ávila (71'); 1-1, En-Nesyri (90+4'); 2-1, Abde (99')

Resumen Osasuna-Sevilla: Abde reina en la prórroga para volar a las semifinales (2-1)

120'
¡FINAAAAL DEL PARTIDO! Osasuna se mete en las semifinales de la Copa del Rey
117'
Falta de Osasuna en el centro del campo. Los locales están intentando parar mucho el juego y que pase el tiempo
113'
Lamela se lleva una tarjeta amarilla por protestar
110'
Paró Sergio Herrera a un disparo de Jordán desde la frontal del área
107'
Disparo de Rakitic desde fuera del área que no coge portería
105'
Arranca la segunda parte del tiempo suplementario sin cambios
105'
Termina la primera parte de la prórroga
101'
Se marcha Moncayola por parte de Osasuna y entra Diego Moreno
99'
Contra de Osasuna que pilla a la defensa del Sevilla muy descolocada. El balón en profundidad para Abde y el marroquí que tiene la sangre fría de frenarse dentro del área y culminar con una gran definición
99'
¡GOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡GOOOOOOOL DE ABDE!
98'
Nuevo córner para Osasuna que buscaba el punto de penalti y despeja la zaga sevillista
96'
último cambio de Sampaoli: Entra Rekik por Gudelj.
95'
¡Providencial Aridane despejando un balón que pudo rematar En-Nesyri!
91'
¡Comienza la primera parte de la prórroga!
90+6'
¡Pita el final De Burgos Bengoetxea! ¡Nos vamos a la prórroga!
Goles: 1-0, Chimy Ávila (70'); 1-1 En-Nesyri (90+4').
90+5'
¡Estaba muerto el Sevilla y a falta de un minuto para el final el marroquí manda el partido a la prórroga!
90+4'
¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOL DE EN-NESYRI!
90+2'
Último cambio de Osasuna: Entra Aridane por Moi Gómez. 5 defensas pone Arrasate.
90'
6 minutos de añadido.