En directo Barbastro vs FC Barcelona - Partido de Copa del Rey 2024 - Dieciseisavos de final - Hoy 6 de enero - ¿Dónde lo televisan?

Copa del Rey / 1/16 Final
07.01.2024
José Luis Prados

Actualizado 07/01/2024 a las 22:55 GMT+1

Resumen del partido:
El Barça gana en Barbastro en un partido en el que fue de más a menos (1-2). Los culés mostraron una buena cara en la primera mitad, en la que acabaron ganando con gol de Fermín López. La segunda parte fue todo lo contrario desde del tanto de Raphinha en el 51’. A partir del gol de De Mesa, en el 60’, el Barbastro ganó mucha confianza y dio guerra hasta los últimos minutos, cuando Lewandowski sentenció desde el punto de pena máxima. El Barbastro intentó meterse en el partido con un gol desde el punto de pena máxima en el tiempo de descuento.
Goles: 0-1: Fermín López (18’); 0-2: Raphinha (51’); 1-2: Adrià de Mesa (60’); 1-3: Lewandowski (87’); 2-3: Marc Prat (90+3’).
90+6'
¡FINAL! ¡EL BARÇA EN OCTAVOS CON MUCHO SUFRIMIENTO!
90+3'
¡GOOOOOL DEL BARBASTRO! ¡2-3!
Marc Prat no falla y el Barbastro intenta volver a meterse en el encuentro.
90+2'
¡HAY PENALTI! ¡PENALTI PARA EL BARBASTRO!
Crespo fuerza el penalti después de que Fermín López impactara en el jugador local en el intento de despeje.
90'
SE AÑADEN 4 MINUTOS
89'
¡LA TUVO VITOR ROQUE!
Le cayó el balón al brasileño y su definición fue frenada por Arnau. Partidazo del meta del Barbastro.
87'
¡LE PEGA LEWANDOWSKI Y... GOOOOL! ¡GOL DEL BARÇA!
Sentencian los culés con este gol del polaco desde el punto de pena máxima. Muy meritorio lo del Barbastro.
86'
¡PENALTI PARA EL BARCELONA!
El balón impactó en un defensor del Barbastro y el colegiado no dudó.
83'
¡LA QUE FALLARON ENTRE FERRAN Y LEWANDOWSKI!
Error de la zaga local y el balón se le escapó al ex del City. El rebote que le cayó a Lewandowski fue detenido por Arnau.
79'
¡QUÉ OCASIÓN! ¡LA QUE TUVO EL BARBASTRO!
Centro excepcional de Crespo y el remate de cabeza de Israel en el área se fue desviado.
74'
FC Barcelona
CAMBIO EXPRESS EN EL BARÇA
Entra Sergi Roberto por el lesionado Íñigo Martínez.
74'
¡QUÉ MALA PINTA! ¡SE TUMBA ÍÑIGO MARTÍNEZ!
El ex del Athletic se ha tumbado en el campo cuando volvía hoy tras un mes de baja.
72'
DOBLE CAMBIO EN EL BARÇA
Se marchan Oriol Romeu y Joao Félix. Entran Gündogan y Lewandowski.
71'
UD Barbastro
CAMBIO EN EL BARBASTRO
Se marcha el autor del gol, De Mesa, y entra Marc Prat.
66'
DOS CAMBIOS EN EL BARBASTRO
Se marchan Carbonell y Rousell. Entran Antonio Crespo y Ara.
64'
DOBLETE DE CAMBIOS EN EL BARÇA
Se marchan Raphinha y Christensen. Entran Vitor Roque e Íñigo Martínez.
61'
¡OTRA PARADA DE ARNAU!
Disparo de Joao Félix intentando confundir de palo y el disparo del portugués acabó en una gran atajada del meta local.
60'
¡GOOOOL DEL BARBASTRO! ¡DE MESA!
Recorta diferencias el equipo aragonés en una jugada a balón parado. El córner le cayó al delantero del Barbastro y no perdonó.