¡Muy buenas tardes! Bienvenid@s al encuentro de la ida de semifinales de Coppa Italia entre Milan e Inter.

Coppa Italia / Semifinal
Estadio Giuseppe Meazza / 01.03.2022
0
0
Daniel Ibáñez

Actualizado 01/03/2022 a las 23:00 GMT+1

Empate sin goles en el derbi della Madonnina que deja todo abierto para el partido de vuelta. Primera parte intensa y segunda espesa con un Milan que generó las ocasiones más claras y con un Inter inofensivo que apenas inquietó a Maignan. La vuelta, el 20 de abril.
El Milan y el Inter de Milán se efrentaban en la ida de las semifinales de la Coppa de Italia (0-0). El derbi italiano se presentaba lleno de emoción pero el juego ramplón y la falta de ocasiones fueron la tónica habitual del encuentro. Los dos equipos se dejan todo el trabajo para la vuelta en busca del pase a la gran final.
90+4
¡FINAAAAAAAAAAL EN SAN SIRO!
90'
Cuatro minutos de descuento en San Siro. Nos iremos hasta el 94'.
88'
Doble cambio en el Inter. Se marchan Dumfries y Perisic y entran Darmian y un Gosens que debuta con la camiseta nerazzuri tras su traspaso en el mercado invernal desde el Atalanta.
85'
Muchas imprecisiones ahora en los dos equipos. Pocas llegadas al área también en una segunda parte discreta de ambos conjuntos.
83'
Cambio en el Milan. Se retira Florenzi y entra Calabria. Se marchó muy enfadado el defensa italiano.
78'
Mueve ficha Inzaghi con un nuevo cambio. El italiano da entrada a Correa y quita del campo a un discreto Dzeko.
75'
No llega Theo ahora a rematar un centro desde la derecha. Muy activo el lateral durante todo el partido.
70'
Continúa sin goles el derbi copero en Milán. 20 minutos más el descuento para que finalice el partido.

67'
Pues responde Pioli Stefano con un triple cambio en el Milan. Se marchan Leao, Krunic y Saelemaekers y entran Messias, Rebic y Brahim. Sorprende el cambio de Leao, que estaba siendo el mejor jugador del encuentro.
64'
Doble cambio en el Inter. Se marchan Barella y Lautaro y entran Vidal y Alexis Sánchez.
63'
Disparo de Florenzi que bloca Handanovic sin problemas. La jugada la inició un Leao que está dejando grandes destellos. Velocidad y desborde en la banda izquierda rossoneri con el jugador portugués.
61'
Se recupera Maignan de la entrada de Lautaro. Se queda en un susto y podrá continuar en el campo el guardameta francés.
60'
Tremendo pisotón ahora en un balón dividido de Lautaro sobre Maignan. El argentino fue con los tacos por delante y pisó al guardameta rossoneri. Está siendo atendido el francés.
57'
Remate de Krunic con la zurda que se marcha desviado. Lo ve Zlatan Ibrahimovic desde la grada que, como sabemos, continúa recuperándose de su lesión en el tendón de Aquiles.
52'
Falta de Florenzi sobre Brozovic. Llegó tarde el italiano al balón y acabó cometiendo falta sobre el croata. No amonesta el colegiado.
50'
Gran jugada colectiva ahora del Milan tras una buena triangulación entre Krunic, Giroud y Saelemaekers. El remate del belga fue interceptado por la defensa del Inter.
46'
¡Tremenda mano de Handanovic! Paradón del guardameta esloveno al disparo de Leao.