¡¡¡Muy buenas noches!!! En unos minutos dará comienzo el Alemania Aachen - Bayern de la copa Pokal

DFB-Pokal / Cuartos de Final
Tivoli / 26.01.2011

90
ACABA EL PARTIDO!!!!! El Bayern ha ganado sin despeinarse al Alemania Aachen 0-4 gracias a la exhibición de Müller en la segunda mitad con dos goles. Mario Gómez, muy fallón, hizo el primero y Robben cerró el marcador. PODÉIS SEGUIRNOS EN TWITTER A TRAVÉS DE @YAHOOEUROSPORT
89
Nada, balón fuera.
89
Córner para el Alemania, a ver que sacan.
87
GOOOOOOOOOOL DE ROBBEN!!!!!! Solo tiene que empujar un balón de Schweinsteiger
85
El BAyern busca el cuarto pero no encuentra la forma de entrar en el área.
84
Falla el Alemania el que podría haber sido el gol del honor.
82
Y Klose entra por Mario Gómez
81
Cucukcu entra por Stieber en el Alemania.
79
GOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DE MÜLLER!!!!!!! Cayéndose lanza con la derecha para que Mario recoja la pelota, no controla bien y el balón le vuelve a Müller que tira y hace el tercero del Bayern.
78
Pequeño rondo en el centro del campo y balón para Müller...
77
Camino del 80 de partido el Alemania no se rinde todavía, aunque no da visos de marcar un gol.
74
GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOL DE MÜLLER!!!!!! Gran pase de Robben de un lado del campo a otro que recoge Müller, recorta a un defensa y bate al portero.
73
Müller intenta entrar en el área por la izquierda pero no consigue irse de la defensa.
72
Otro cambio. Radu entra por Tolgay Arslan en el Alemania Aachen
71
Antilop sale del campo sustituido por Robben.
69
Despeja con la mano y el Aachen recuepra la posesión. Vuelta a empezar desde la defensa y ya se acerca al área.
68
Kraft casi se mete la pelota en la propia porteria tras un centro de Demai que intenta despejar. Por suerte para el portero, la pelota se va a córner.
67
El partido se ha convertido en un correcalles en los últimos minutos, aunque las acciones de más peligro están cayendo del lado visitante
66
Amarilla para Junglas por una dura entrada sobre Müller
66
Antilop lo intenta con un tiro tras darse la vuelta pero Hohs detiene en dos tiempos.