¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos en directo el partido correspondiente a la final de la DFB Pokal entre Borussia Dortmund y Bayern Múnich.

DFB-Pokal / Final
Estadio Olympia / 12.05.2012
5
2

22:03
Desde aquí os emplazamos en estos momentos a seguir el encuentro que tenemos en vivo desde hace unos minutos: BETIS-BARCELONA.
22:00
¿Qué te ha parecido el encuentro? Coméntanos en nuestro Twitter, @YahooEurosport.
21:59
Espectacular goleada de los de Klopp para llevarse su primera Copa desde 1989. El Bayern, con la mente puesta en la final de Champions, no ha sido rival para el Dortmund.
21:54
¡FINAL DEL PARTIDO, EL DORTMUND CAMPEÓN DE LA DFB POKAL!
88'
AMARILLA a MARIO GÓMEZ por dejar el pie a Schmelzer en un balón dividido.
85'
Se recrudece ligeramente el encuentro en los últimos minutos. El Bayern está siendo ampliamente superado y algunos de sus jugadores no tragan...
83'
CAMBIO en el DORTMUND, entra PERISIC por BLASZCZYKOWSKI.
82'
AMARILLA para HUMMELS (Dortmund) por una dura entrada abajo a Müller.
80'
¡GOOL GOOL GOOOOOOOL DEL DORTMUND, GOL DE LEWANDOWSKI! ¡HAT-TRICK del polaco! Servicio desde la derecha y remate a bocajarro de Lewandowski para subir el 5-2.
80'
CAMBIO en el DORTMUND, entra SVEN BENDER por KAGAWA
78'
¡FUERA MARIO GÓMEZ! Envío desde la derecha al área y cabezazo del ariete alemán que sale por poco.
77'
¡A PUNTO DEL 4-3 EL BAYERN! Disparo lejano que atrapa fácil Langerak. Sufre el Dortmund ahora...
75'
¡¡GOOOOOL GOOOOOOOOL DEL BAYERN, GOL DE RIBERY!! Buena maniobra del francés en la frontal y zurdazo seco abajo fuera del alcance de Langerak. ¡4-2!
72'
Achucha el Bayern en los últimos minutos. El Dortmund se ha dejado ir un poco, pero sigue tres goles por encima.
71'
¡ARRIBA LAHM! Disparo algo escorado del capitán del Bayern que salió un par de metros por encima del larguero.
68'
CAMBIO en el BAYERN, entra CONTENTO por ALABA. Hombre por hombre en banda izquierda.
68'
¡AL LARGUERO MARIO GÓMEZ! Servicio de Müller desde la izquierda que cabecea Gómez al traveseño.
65'
El Bayern es una caricatura de sí mismo. En ningún momento ha tenido el control de la pelota y además está sufriendo muchísimo cada vez que el Dortmun la sube.
61'
Control absoluto del Dortmund. Espectacular partido de los de Jurgen Klopp, que caminan hacia el doblete.
57'
¡¡GOOOOOOOOL DEL DORTMUND, EL CUARTO!! ¡GOL DE LEWANDOWSKI! Gran asistencia de Grosskreutz para el polaco, que fusila a Neuer a bocajarro. ¡4-1!