Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 18:00 horas te vamos a contar en directo la final de la Supercopa alemana.

19:52
Muchas gracias por habernos seguido. Puedes consultar toda la información sobre el fútbol alemán en nuestra web.
19:51
FINAL. El Borussia logra la Supercopa alemana tras imponerse por dos goles a cero al Bayern.
90'
Un minuto de descuento.
86'
Hofman casi consigue el tercero para el Borussia. Los locales no se conforman con dos.
84'
Cambio en el Borussia. Se marcha Kirch y entra Bender.
82'
ATENCIÓN: Problemas para Javi Martínez. En el intermedio del partido el director deportivo del Bayern, Mathias Sammer, informó de la sospecha de ruptura de ligamentos cruzados, a la espera de que se confirme el primer diagnóstico
79'
Adrian Ramos asiste al primer goleador del partido. El armenio no consigue convertir con el interior de la bota.
76'
Adrián Ramos no termina de aclimatarse. El delantero del Borussia no está recibiendo balones, mientras el Bayern mueve el balón.
73'
Tarjeta amarilla para Boateng, por una fea entrada. Los de Guardiola empiezan a perder los nervios.
69'
Fuera de juego de Lewandowski. El polaco no está firmando su mejor partido.
67'
El Borussia sigue dominando el partido, sin crear peligro en los últimos minutos para Neuer. El Bayern tampoco se acerca a la portería rival.
64'
Entra el colombiano Adrián Ramos.
62'
Testarazo increíble del atacante del Borussia. Los de Klopp están pasando por encima del Bayern. Aubameyang se puso una máscara de Spider Man para celebrar el gol.
61'
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Aubameyang!!!!! El Borussia se pone 2-0
60'
El interior alemán se lleva una sonora pitada en su antiguo estadio. Lo mismo le pasa a Lewandowski con cada balón que toca.
59'
Hojbjerg abandona el campo y entra Götze para el Bayern.
57'
Fuera de juego de Lewandowski. El polaco no acierta a crear peligro.
54'
Immobile peca de egoísta y desperdicia una buena ocasión.
52'
Doble ocasión para el Borussia. Neuer atrapa el balón para desbaratar el ataque local. El planteamiento del partido es muy parecido al del primer tiempo.
50'
Immobile despeja sin oposición. El Bayern no carbura en este inicio de la segunda parte.