Hola muy buenas tardes bienvenidos al segundo encuentro de cuartos de final de la Eurocopa 2012. En esta ocasión, se verán las caras a partir de las 20:45 Alemania frente a Grecia en el Arena Gdansk de Polonia.

Euro 2024 / Cuartos de Final
Polsat Plus Arena Gdansk / 22.06.2012

22:49
Muchas gracias por haber estado con nosotros en este gran partido de cuartos de final. Te recordamos que puedes enviarnos tus comentarios a nuestra cuenta de twitter @YahooEurosport. Hasta pronto.
22:41
¿Qué te pareció el encuentro? Coméntanos tus impresiones a nuestra cuenta oficial de twitter @YahooEurosport
22:41
La selección germana venció con comodidad 4-2 a Grecia y avanzó a semifinales, donde se enfrentará al ganador entre Italia e Inglaterra. Lahm abrió el marcador, empató Samaras y Khedira, Klose y Reus sentenciaron el partido. Salpingidis descontó de penalti a falta de dos minutos para el final.
22:38
FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO Alemania 4 Grecia 2
90
Se añaden dos minutos.
88
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRECIAAAAAAAA, GOL DE SALPINGIDIS!!!
88
PENALTI PARA GRECIA POR MANO DE BOATENG
85
Nuevo disparo de Ozil con su zurda mágica. Le falta el gol para completar un fantástico partido al jugador del Real Madrid.
22:29
¿Qué te ha parecido el rendimiento de la seleccióin alemana en su recital ante Grecia? Envíanos tus comentarios a nuestro twitter @YahooEurosport. Tu opinión cuenta para nosotros.
83
Fotakis remata desde la frontal, pero Neuer se queda tranquilo con el cuero.
81
Remaaaaaaaaate de Ozil, pero le faltó dirección a su remate y el portero heleno paró el disparo.
80
Último cambio en Alemania. Mario Gotze sustituye a Marco Reus, autor del último gol germano.
80
Se retira Miroslav Klose y entra en su lugar Mario Gómez.
79
Horrible el remate de Samaras desde fuera del área.
75
Tarjeta amarilla para Katsouranis.
75
Reus realiza el cuarto gol para los de Joachim Low, tras recibir dentro del área una buena parada previa del portero heleno y el jugador del Dortmund definió con gran categoría.