Eurocopa 2016 en vivo y en directo España-Turquía Sigue online en directo el partido de la Eurocopa 2016 que enfrenta a Austria y a Hungría, perteneciente al grupo D. El partido se disputa el viernes 17 de junio, a las 21:00 horas. En Eurosport.ES podrás seguir el resultado en directo online del España-Turquía y del resto de la Eurocopa 2016, así como la narración y las mejores imágenes del partido. En el primer partido, España le ganó por la mínima a la República Checa con gol de Piqué, mientras que Turquía sucumbió ante Croacia. Consulta en Eurosport.ES los horarios de los partidos y los resultados de la Eurocopa 2016 e infórmate de dónde ver el España-Turquía y el resto de partidos.

Euro 2024 / Fase de Grupos
Allianz Riviera / 17.06.2016
3
0

Actualizado 17/06/2016 a las 23:02 GMT+2

FINAL La selección española gana 3-0 a Turquía en un gran partido y se clasifica para octavos de final de la Eurocopa de forma matemática. En dos minutos de la primera mitad llegaron los goles de Morata de cabeza y Nolito. En la segunda, Morata de nuevo sentenciaba el choque, demostrando que los de Del Bosque son uno de los equipos más en forma del torneo y serio candidato al título.
    88
    Providencial Azpilicueta para evitar el gol de Turquía llegando a toda velocidad a interceptar el balón en el área.
    82
    Último cambio: entra Azpilicueta, que debuta en una Eurocopa. al igual que Koke y Bruno.
    69
    ¡BRUNOOOOO SORIANOOOO! Disparo del jugador del Villarreal que manda Babacan a córner.
    Cambio: se va Silva, entra Bruno Soriano.