¡Muy buenas tardes y bienvenidos a los octavos de final de la Eurocopa 2020! Quinto partido de los cruces entre Croacia y España.

Euro 2024 / Octavos Final
Parken / 28.06.2021
Guillermo Marcos

Actualizado 28/06/2021 a las 20:37 GMT+2

120+1
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! ESPAÑA ESTÁ EN CUARTOS TRAS UNA VICTORIA AGÓNICA.
120'
¡AL PALO ESPAÑA! Dani Olmo se encontró con la madera tras una excelente jugada colectiva.
118'
Parece que los jugadores de Croacia empiezan a bajar los brazos tras ver lo cuesta arriba que está el partido. Dos minutos para que finalice el encuentro.
115'
¡QUÉ MANO DE LIVAKOVIC! El meta croata ha evitado el sexto gol español con una mano prodigiosa a Morata.
113'
¡OVACIÓN PARA MODRIC! El veterano jugador es sustituido y la afición le aplaude. En su lugar entró Ivanusec.
112'
Tuvo que despejar España ante las complicaciones en la salida de Pau Torres, que falló al buscar a su compañeros.
109'
¡Buen trabajo de España! El combinado de Luis Enrique está tratando de dormir el partido y encontrar espacios cuando se vuelca Croacia al ataque.
107'
¡UY BUDIMIIIIIIIIIIIIR! Mano a mano del delantero croata con Unai Simón y su disparo se marcha rozando el pelo. Ha estado a nada de recortar distancias.

105'
¡DESCANSO DE LA PRÓRROGA! Se marcha España con ventaja en el marcador tras unos 15 minutos excepcionales.
103'
3-5 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OYARZABAL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Jugada entre Morata y Dani Olmo. El '19' corre la banda y ve antes que nadie el desmarque de Oyarzabal, que no perdona en el mano a mano.
100'
3-4 ¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORATA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Dani Olmo le puso un centro perfecto al '7', que la bajó y se sacó una definición sensacional.
97'
¡Y ahora la tuvo Olmo! Cedió genial atrás de tacón de Jordi Alba para el '19', que se encuentra con el central croata nada más disparar y se pierde la ocasión.
95'
¡QUÉ MANO DE UNAI SIMÓN, ESPECTACULAR! El meta español ha sacado la manopla a un tiro a bocajarro del croata Kramaric desde el punto de penalti.
92'
¡SUSTO EN EL CUERPO! Orsic cazó un despeje en la frontal del área española y su zapatazo se marcha por encima de la meta de Unai Simón.
91'
¡COMIENZA LA PRÓRROGA! Primer balón para Croacia.
90+6'
¡FINAL DEL TIEMPO REGLAMENTARIO! Habrá tiempo extra tras llegar empatados a los noventa minutos Croacia y España.
90+5'
¡Mazazo para España! Se veía con el pase en las manos y se lo quitan en el tiempo añadido. Parece que está destinado a la prórroga el partido.
90+3
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PASALIC! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA. Llegó como un camión a rematar Pasalic para rematar un balón muy bien puesto entre los centrales.