1
0
    Edgar Saiz

Actualizado 15/06/2021 a las 23:04 GMT+2

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Ganó Francia gracias a un autogol de Hummels. Victoria importantísima para los de Deschamps.
    90+6'
    Se le va largo el centro a Werner.
    90+1'
    Cambio en Francia: Se retira Rabiot e ingresa Dembele.
    90'
    6 minutos de añadido.
    89'
    Insiste Alemania desde los costados. Francia se cierra por dentro.
    87'
    Primer cambio en Francia: Se va Benzema y entra Tolisso.
    86'
    Quema sus naves Low: Se van Ginter y Gosens y entran Emre Can y Volland.
    84'
    ¡GOL ANULADO A BENZEMA! Estaba en fuera de juego por milímetros Mbappé en el pase previo al gol. Sigue viva Alemania.
    ¡ESPECTACULAR HUMMELS! Se fue en velocidad Mbappé y el central alemán arriesgó de lo lindo para rebañarle la pelota.
    75'
    Bombardeo alemán. Varane y Kimbembe lo están despejando todo.
    72'
    Doble cambio en Alemania: Se retiran Gnabry y Havertz; entran Sane y Werner.
    70'
    Otro córner para Alemania...
    69'
    Remate forzado de cabeza de Rudiger tras el saque de esquina, detiene sin problemas Lloris.
    66'
    ¡QUÉ GOLAZO HABÍA MARCADO MBAPPÉ! Pero el juez de línea levanta el banderín. Estaba adelantado en el inicio de la jugada. Fuera de juego.
    63'
    El partido ha cambiado por completo. Alemania está jugando a otra velocidad y Francia se ve obligada a replegar.
    58'
    ¡Vaya golpe se ha llevado Pavard! El centro de Kimmich, despeja el francés y Goesens se lo lleva por delante. La acción es tremenda. Parece que tiene sangre en la nariz. Esperemos que pueda continuar.

56'
    ¡APRIETA ALEMANIA!
    53'
    ¡LA HA TENIDO AHORA ALEMANIA! El centro al segundo palo y Gnabry, con el interior, está a punto de poner el empate. Se le fue rozando el larguero.
    50'
    ¡¡¡RABIOT AL PALOOOOOOOOO!!! Otra vez por el lado derecho de la defensa alemana, magnífico balón de Mbappe y Rabiot la estrella en el palo. Tenía a Griezmann sólo. Se le escapa el segundo a Francia.