Ya tenemos las alineaciones titulares Gales: Ward; Roberts, Rodon, Davies, Mepham; Allen, Morrell, Ramsey; James, Bale, Moore Suiza: Sommer; Elvedi, Schär, Akanji; Mbabu, Rodríguez, Freuler, Xhaka; Shaqiri, Embolo, Seferovic

1
1
Manuel Ricarte

Actualizado 12/06/2021 a las 17:03 GMT+2

Suiza y Gales empataron a un tanto en su estreno en la Eurocopa 2020. Ambos goles llegaron desde el saque de esquina. Con el empate, Italia ya es líder del grupo en solitario con 3 puntos, por los 0 de Turquía. Goles: 1-0, Embolo (49'); 1-1, Moore (74'). El VAR anuló por fuera de juego un tanto de Gavranovic.
¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!! 1-1 entre Gales y Suiza que no le vale a nadie tras la victoria contundente de ayer de Italia.
90+4'
Lo sigue intentado Suiza con un nuevo saque de esquina.
90+3'
Ampadu entra y se retira Ramsey.
90'
CINCO MINUTOS de añadido.
90'
Doble córner seguido para Suiza.
87'
NOOOOO ES GOL. Fuera de juego por poco de Gavranovic.
86'
OJO QUE LO ESTÁ REVISANDO EL VAR POR POSIBLE FUERA DE JUEGO.
85'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE SUIZA. GOOOOOOOOOOOOOL DE MARIO GAVRANOVIC.
75'
Segundo cambio del partido. Sale Daniel James y entra Brooks.
74'
Gol que llega tras el saque de esquina, con un gran cabezazo de Moore que ajusta el balón al palo para que el portero no pueda llegar.
74'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALES. GOOOOOOOOOOOOL DE MOORE.
74'
Otro córner más para Gales.
66'
66'. (1-0) Primer cambio del partido. Se va Shaqiri y entra Zakaria.
61'
Doble córner para Gales. Cerca ha estado Davis de marcar el primero pero la defensa ha estado atenta para despejar el balón.
Cabezazo descomunal de Embolo para batir al portero gales que nada puede hacer. Asistencia de Shaqiri.