Actualizado 23/06/2021 a las 19:56 GMT+2

95' (3-2)
¡FINAAAAL DEL PARTIDO! Partidazo el que hemos podido disfrutar en el Gazprom Arena que deja a Suecia como líder del Grupo E y deja a Polonia eliminada.
93' (3-2)
¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE SUECIAAA! Sentencia el encuentro los suecos, asistencia de Kulusevski y define Claesson al primer palo, que les da el liderato del grupo.
90' (2-2)
¡5 MINUTOS DE AÑADIDO!
88' (2-2)
¡OTRA PARADA DE OLSEN! Lewandoski chutó desde fuera del área y sacó un tiro espectacular que atajó Olsen.Polonia está a un gol de clasificarse a los octavos de final.
84' (2-2)
¡GOOOOOOOOL DE LEWANDOSKI! Fallo clamoroso de la defensa sueca, que lo aprovecha el capitán polaco y define a las mil maravillas.
83' (2-1)
Cartulina amarilla para Glik por cortar el contra ataque del equipo sueco.
77' (2-1)
Se marcha el bigoleador del encuentro Emil Forsberg y entra Placheta.
75' (2-1)
¡Primera amarilla en el encuentro! Krychowiak se lleva la primera cartulina del encuentro.
70' (2-1)
Pausa de hidratación en el Gazprom Arena, queda todo por decidir y tan solo 20 minutos de encuentro.
66' (2-1)
¡Doble cambio en Suecia! Se marchan Isak y Lustig y entran Berg y Krafth.
60' (2-1)
¡PERO QUE GOLAZO DE LEWANDOSKI! El capitán polaco recogió el balón dentro del área y la colocó en la mismísima escuadra.
58' (2-0)
¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE SUECIA! Galopada de Kulusevski a la contra, en el borde del área se la deja a Forsberg y define a la perfección el 10 de Suecia.
55' (1-0)
¡Primer cambio de Suecia! Se marcha el delantero Quaison e ingresa al terreno de juego el centrocampista de la Juventus Dejan Kulusevski.
53' (1-0)
¡OTRA PARADA DE OLSEN! Potente disparo de Krychowiak que la vuelve a sacar el portero sueco que está siendo el mejor del encuentro.
50' (1-0)
¡ESTÁ APRETANDO POLONIA! Zielinski está llevando la voz cantante de la selección polaca y ya ha tenido la primera ocasión de esta segunda mitad.
46' (1-0)
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
48' (1-0)
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Suecia empezó el partido muy bien plantada en el terreno de juego, pero poco a poco fue mejorando Polonia que estuvo cerca del gol.
45' (1-0)
3 minutos de añadido.
43' (1-0)
¡A PUNTO LEWANDOSKI! Otro centro de Polonia, en este caso la puso Glik pero se adelantó muy bien el guardameta Olsen.
38' (1-0)
Lo sigue intentando Polonia a base de centros, pero no consigue tener acierto de cara a gol.