😱🚨 ¡Máxima tensión! España e Italia se jugarán el pase a la final en la prórroga

Actualizado 06/07/2021 a las 22:55 GMT+2

Italia y España empataron (1-1) en los primeros noventa minutos reglamentarios en Wembley. Tras una primera parte sin goles, Chiesa adelantó a los italianos con un gran gol. Morata, que salió en el segundo tiempo, igualó en el minuto 80, mandando el encuentro a la prórroga. La Selección pidió una posible mano de Chiellini en el tiempo de descuento dentro del área que no fue señalada.

LONDON, ENGLAND - JULY 06: Alvaro Morata of Spain celebrates towards a TV camera after scoring their side's first goal during the UEFA Euro 2020 Championship Semi-final match between Italy and Spain at Wembley Stadium on July 06, 2021 in London, England