Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 20:45 les contaremos todo lo que acontezca en el Sánchez Pizjuán entre el Sevilla y el Oporto.

90
Final del partido en el Sánchez Pizjuán, el Sevilla está en semifinales después de golear al Oporto (4-1) gracias a los goles de Rakitic, Vitolo, Bacca y Gameiro. El tanto del Oporto lo hizo Quaresma.
88
¡Gooooool del Oporto, gol de Quaresma! Golazo espectacular del extremo, que le pegó desde treinta metros, colándose por la escuadra derecho de Beto.
85
Último cambio en el Sevilla, se marcha Rakitic ovacionado y entra Trochowski.
81
¡Goooool del Sevilla, gol de Kevin Gameiro! Centro de Vitolo desde la izquierda que rechaza Fabiano y el esférico muerto le cae a Kevin Gameiro para marcar el cuarto y sentenciar el partido y la eliminatoria.
77
Recta final del partido, el Sevilla tiene pie y medio en semifinales. El Oporto domina esta segunda parte tras la expulsión de Coke, pero no está acertado de cara a la meta de Beto y eso le está permitiendo al Sevilla mantener la ventaja en la eliminatoria. Los lusos siguen necesitando dos goles.
73
Segundo cambio en el Sevilla, se retira Bacca y entra Kevin Gameiro.
70
Cartulina amarilla ahora para Bacca por simular una falta. Muchas amonestaciones en el partido.
67
Último cambio en el Oporto, se marcha Danilo y entra Kelvin.
64
¡Disparo de Quaresma, fueraaa! Balón colgado que despejó de cabeza Fazio, pero el rechace lo enganchó Quaresma pero se marchó rozando el palo izquierdo. Está sufriendo el Sevilla desde la expulsión de Coke.
60
Primer cambio en el Sevilla, se marcha Reyes y entra Diogo Figueiras.
58
¡Paradón de Beto! Gran disparo de Quintero con la zurda desde la frontal, y Beto que se estiró al máximo para enviar el esférico a córner cuando ya se colaba pegado a su palo izquierdo.
56
¡Expulsado Coke! Se queda con uno menos el Sevilla con casi toda la segunda mitad por delante. Derribo de Coke sobre Quaresma que le cuesta la segunda amarilla al lateral.
54
Expulsado el entrenador del Oporto Luis Castro por protestas al colegiado.
52
¡Remate de Quaresma, alto! Gran ocasión para el Oporto, el remate de cabeza de Herrera tras un centro de Danilo que parece que pega en la mano de Fazio y el remate final de Quaresma, de semichilena, en el área pequeña, que se marchó alto.
50
Ha habido un doble cambio en el Oporto en el descanso. Han entrado Ricardo y Quintero y se han marchado Varela y Carlos Eduardo.
46
Comienza la segunda parte.
45
Descanso en el Sánchez Pizjuán, gana el Sevilla por goleada al Oporto (3-0) gracias a los goles de Rakitic, Vitolo y Bacca. El equipo de Emery estaría en semifinales. Volvemos en unos minutos, al inicio del segundo tiempo.
42
¡Defour fuera! Perdona el Oporto. El disparo franco del belga desde la frontal, pero el esférico se marchó fuera, rozando el palo izquierdo de la meta de Beto.
40
Con este resultado, el equipo portugués necesitaría dos goles para remontar la eliminatoria. El Sevilla tiene la clasificación para las semifinales en el bolsillo.